|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Шесть самых страшных островов в мире |
ZveR))) | Date: Среда, 20 Июл 11, 10:47 PM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Все в проекте. Я же говорил. Просто пока ехал в Мариуполь смотрел канал Discovery Scince по iPhone, там и увидел. Пока один такой остров только формируется.
|
|
| | |
Coyote | Date: Среда, 20 Июл 11, 11:54 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
| Ну кстати пару лет назад слышал про проект острова который будет держаться на воде с помощью пластиковых бутылок. Надо в интернете порыскать...
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
Post edited by Coyote - Среда, 20 Июл 11, 11:54 PM |
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 21 Июл 11, 0:28 AM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Кстати, впервые плавающие острова упоминаються в журнале Юнный Техник. Запад или японцы, без разницы просто перелизали и все. Я когда-то увлекался всем этим. Серьезно увлекался. Поэтому скажу так. Все это действует по принципу звездных войн, - все новое, - хорошо забытое старое)))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 21 Июл 11, 1:34 PM |
Message # 14 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (ZveR)))) Юнный Техник. Запад или японцы, без разницы просто перелизали и все. А сами бедняги в силу скудоумия природного допереть не могли:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 04 Авг 11, 3:48 PM |
Message # 15 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Муж мой не ёрничай))) А мне захотелоь посетить остров Повелья. Может потому что я люблю писать. Ведь в такой атмосфере могут родиться замечательные произведения...
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
ZveR))) | Date: Четверг, 04 Авг 11, 11:16 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Черный_Пес походу могли. Я не спорю. Как я уже где-то писал все люди одинаковые. Логика, образ мысли плоский, как шахматная доска. Конечно могли и сами допереть, только вот на добрых полсотни лет позже. Как с компами, например. Американцы, как и другие используют эту разработку нашего соотечественника абсолютно не законно. Поскольку патент-то на изобретение, до сих пор у нас. Согласно старым законом Советского Союза, - все патенты зарегистрированные на территории СССР принадлежат государству. Просто власть у слабая, огурчики малахольные))) Бояться заявить права, трусы...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 05 Авг 11, 3:04 PM |
Message # 17 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сумеречный_Кардинал) Муж мой не ёрничай))) Хорошо, дорогая.Quote (Сумеречный_Кардинал) Ведь в такой атмосфере могут родиться замечательные произведения... а-ля Маркиз де -Сад? О_О
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 06 Авг 11, 1:21 PM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Теперь ясно,где находиться основная часть змей на земле)Не хотела бы я попасть не на один остров,хотя там и красиво.Жизнь дороже.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Охотник | Date: Суббота, 06 Авг 11, 1:45 PM |
Message # 19 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| *задумчиво* -Змеи вкусные...., хотя -смотря как готовить. ))) я бы не хотел попасть только на мусорный остров, остальные очень интересны, и я бы с удовольствием на них побывал.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Элли | Date: Среда, 21 Сен 11, 7:53 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Впечатлила фотка с отгрызеной рукой. О_О Жителей Изу не понимаю.Япония вроде не бедная страна,а они за какие-то гроши соглашаются дышать серой. По поводу мусорного острова вообще нет слов,одни выраженья
|
|
| |
|
|