|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой породы Вы собака? |
Настюшка | Date: Воскресенье, 11 Апр 10, 11:07 AM |
Message # 101 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы — лабрадор Вы жизнерадостны, легки в общении, дружелюбны, любите отдохнуть в большой компании хороших друзей. Вас любят люди, Вы — душа любой компании
ВОЛЧИЦЕЙ БЫЛА И ТАК И ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Naranar | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 12:37 PM |
Message # 102 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы — доберманВы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 02 Июн 10, 10:30 PM |
Message # 103 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь ооо!.. класс - вечная жертва!
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Эмиль-Оборотень | Date: Четверг, 03 Июн 10, 0:48 AM |
Message # 104 |
Волчонок
| Вы жизнерадостны, легки в общении, дружелюбны, любите отдохнуть в большой компании хороших друзей. Вас любят люди, Вы — душа любой компании
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 30 Июл 10, 11:55 PM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляем!!! Вы — немецкая овчарка Поздравляем!!!Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь нет, я волк, но в плане собак... Эх, помесь)...
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Пятница, 30 Июл 10, 11:55 PM |
|
| | |
Baltazar | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 3:28 PM |
Message # 106 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 19 Ноя 10, 6:17 PM |
Message # 107 |
Волк-Воин
| Поздравляем!!! Вы — борзая Больше всего в жизни Вы цените независимость и свободу. Вы бываете упорны и даже упрямы в отстаивании своего мнения, и если Вы в чем-то убеждены, никто не сможет Вас в этом переубедить
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 24 Дек 10, 11:02 PM |
Message # 108 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЛАБРАДОР Вы жизнерадостны, легки в общении, дружелюбны, любите отдохнуть в большой компании хороших друзей. Вас любят люди, Вы — душа любой компании))) Ня=)))
|
|
| | |
ЗолотаяВолчица | Date: Четверг, 06 Янв 11, 8:38 PM |
Message # 109 |
Волчонок
| НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Главная цель Вашей жизни — это найти дело себе по душе, которому Вы сможете посвятить жизнь. Вы обязательны и целеустремленны, и способны свернуть горы, если занимаетесь любимым делом.
|
|
| | |
Кив | Date: Четверг, 06 Янв 11, 9:45 PM |
Message # 110 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
|