|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какой породы Вы собака? |
white_devil6 | Date: Воскресенье, 01 Июл 07, 4:55 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь ну я так и думал
Закат.чернеет.у.луны, и.чахнут.с.розами.сады...... Чернеет.свет.и.духи.сада.. востанут.войнами.из.ада....
|
|
| | |
Robert | Date: Воскресенье, 01 Июл 07, 5:17 PM |
Message # 42 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — доберман. Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь. Бывает и такое
Ивана поразило несходство волка с овчаркой. Раньше он волков так близко не видел и считал, что это что-то вроде овчарки, только крупнее. Сейчас понял, что волк - это волк, зверь. Самую лютую собаку еще может в последний миг что-то остановить: страх, ласка, неожиданный властный окрик человека. Этого, с паленой мордой, могла остановить только смерть. Он не рычал, не пугал... Он догонял жертву. И взгляд его круглых желтых глаз был прям и прост. (В. Шукшин. Волки)
|
|
| | |
Наводчица | Date: Вторник, 03 Июл 07, 11:47 AM |
Message # 43 |
Ночной зверь
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь
мы свободны, как ветер, гуляющий в предгорьях и разгоняющий туман бессмыслия.
|
|
| | |
Вивьен | Date: Вторник, 03 Июл 07, 11:08 PM |
Message # 44 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — лабрадорВы жизнерадостны, легки в общении, дружелюбны, любите отдохнуть в большой компании хороших друзей. Вас любят люди, Вы — душа любой компании
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
Незабвенная | Date: Четверг, 05 Июл 07, 4:52 PM |
Message # 45 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь мило....
хорошие шутки- единственное, что стоит оставлять после себя, покидая любой из Миров (с) ее сердце -Виолончель, И струны натянуты в нём, Их то гладят,то дёргают пальцы, То терзают упругим смычком (с)Флёр.
|
|
| | |
Amanda | Date: Четверг, 20 Сен 07, 5:19 PM |
Message # 46 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь Согласна
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Ниони | Date: Четверг, 20 Сен 07, 5:23 PM |
Message # 47 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь хи хи.....эт все что я могу сказать
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 20 Сен 07, 10:25 PM |
Message # 48 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь я-доберман!!!!!!!!???????? Ну и крута. ____________________________________ О жизнь, ты прекрасна, но как ты ужасна!
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Werewolf2101 | Date: Пятница, 21 Сен 07, 10:27 PM |
Message # 49 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — немецкая овчарка Главная цель Вашей жизни — это найти дело себе по душе, которому Вы сможете посвятить жизнь. Вы обязательны и целеустремленны, и способны свернуть горы, если занимаетесь любимым делом.
Fide, sed cui vide... All the shots I take I spit back at you
|
|
| | |
wolfera | Date: Воскресенье, 04 Ноя 07, 4:41 PM |
Message # 50 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — доберманВы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь Доберман круто!Жалко нет породы волка!
волки это жизнь моя... живу я в этом мире и не кто не поймет меня...
|
|
| |
|
|