|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш символ! |
Uktena | Date: Четверг, 20 Ноя 08, 12:22 PM |
Message # 131 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Скорее всего вашим символом будет кинжал Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Данте | Date: Четверг, 20 Ноя 08, 11:45 PM |
Message # 132 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Четверг, 20 Ноя 08, 11:55 PM |
Message # 133 |
~Вампир~
| Скорее всего вашим символом будет змея.... Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..? а вот и не правда Ваша... скорее я получаю удары в спину и забвение от друзей..которых нет...
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 21 Ноя 08, 9:38 AM |
Message # 134 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Legolasnazgulov) я получаю удары в спину и забвение от друзей..которых нет... Партия интересуется: а как можно что-либо получить от того, кого нет?
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Lucifer | Date: Среда, 03 Дек 08, 6:45 PM |
Message # 135 |
~Великий Изгой~
| Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет! О_о Не, ну мне приятно конечно)) Надеюсь так и есть.
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
Debil | Date: Суббота, 06 Дек 08, 4:31 PM |
Message # 136 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет часы Люди могут положиться на вашу точность и честность. Вот оно как...
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Среда, 10 Дек 08, 11:11 PM |
Message # 137 |
Молодой волк
| Скорее всего вашим символом будет лилия. Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Среда, 17 Дек 08, 6:35 PM |
Message # 138 |
Ученик Зверя
| Скорее всего вашим символом будет солнце = Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния. Вообще похоже,я люблю когда светит Солнце....тепло и все такое....
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
kuolema | Date: Среда, 17 Дек 08, 9:46 PM |
Message # 139 |
Молодой волк
| Скорее всего вашим символом будет пламя Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
BERCUT | Date: Среда, 17 Дек 08, 11:24 PM |
Message # 140 |
Молодой волк
| Скорее всего вашим символом будет чаша Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
"Сердце любимой ему отнине дом, и верность - божество" "Я был в полночь рожден и всегда На душе у меня полумрак Я не буду своим никогда Обречен Волком быть средь собак... Да, я - Волк... Когда всходит Луна Я смотрю на Нее, ведь навеки Мой рассудок - злая война Между Волком и человеком..."
|
|
| |
|
|