|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш психологический возраст |
Faar | Date: Среда, 15 Авг 07, 4:10 PM |
Message # 91 |
| Сумма набранных баллов: 48 Ужасть.... И я еще творческую работу хочу!
|
|
| | |
nightwolf | Date: Понедельник, 03 Сен 07, 10:27 PM |
Message # 92 |
~Мститель~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сумма набранных баллов: 22 А мне 13!!!
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Дакота | Date: Вторник, 04 Сен 07, 6:52 PM |
Message # 93 |
.::Born to be Wild::.
| 21, а мне 17))
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 09 Сен 07, 11:45 AM |
Message # 94 |
Ученик Зверя
| 38... странно, что не 100 ггг
волчья невеста
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Воскресенье, 09 Сен 07, 12:10 PM |
Message # 95 |
~Вампир~
| Ну а мне все 54...
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Скорпион | Date: Среда, 12 Сен 07, 10:45 PM |
Message # 96 |
Волчонок
| Сумма набранных баллов: 40 Вот уж чего не ожидал...
Я твой враг, первый враг, который сумел перехитрить тебя. Нет лучшего учителя, чем враг. Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений. Никто, кроме врага, не научит, как уничтожать и покорять. Только враг покажет, где ты слаб. Только враг научит, где он силен. И единственное правило в этой игре таково: делай с врагом все, что сможешь, чтобы он не причинил тебе вреда. Отныне я - твой враг. И твой учитель.
|
|
| | |
Кир | Date: Пятница, 21 Дек 07, 12:04 PM |
Message # 97 |
Волчонок
| 44 а мне скоро 17
http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
|
| | |
sakura | Date: Пятница, 21 Дек 07, 1:11 PM |
Message # 98 |
Волчонок
| Сумма набранных баллов: 50 я старая))
я злотворящее добро и пришла в этот мир, чтобы не соглашаться с ним=) люблю... солнце, дождь и ночь. жизнь. ч\б фотографии. читать. детство. воду. огонь. цветы. компьютер. природу. машины. неординарных людей. музыку. холод. красивые вещи. вносить кипишь в официальные мероприятия. спать. холодное оружие. песни под гитару. дороги. осень. мороженное. крыши. ходить весной без шапки. свободу. Миасс. горы. спорить (когда собеседник и спор интересны). желтый и фиолетовый цвета.
|
|
| | |
Pycu4 | Date: Пятница, 21 Дек 07, 3:54 PM |
Message # 99 |
Волчонок
| 25 а мне 19 могло быть и хуже
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. Жизнь это венерическое заболевание передаюшееся половым путем и всегда преводяшее к летальному исходу. Ад что такое ад? Наказание? Нет, накозание не может длится вечно, это просто жизнь такая фиговая. Воин это не тот, кто обучен убивать, а тот, кто всегда готов к смерти. Мы не люди переодетые в собак, мы волки переодетые в людей
|
|
| | |
sunwolf | Date: Пятница, 21 Дек 07, 11:22 PM |
Message # 100 |
Вольный Зверь
| ну а мне 16))) а так - 15)))чтож, все еще не так плохо)))))))))странно что не 5 вышло))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| |
|
|