|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш психологический возраст |
zarta | Date: Среда, 09 Апр 08, 11:16 AM |
Message # 121 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сумма набранных баллов: 24 реальный возраст 25
|
|
| | |
lepricon | Date: Среда, 09 Апр 08, 1:19 PM |
Message # 122 |
| Сумма набранных баллов: 52 Неплохо... как на психологический возраст
|
|
| | |
Valentina | Date: Среда, 09 Апр 08, 2:31 PM |
Message # 123 |
Молодой волк
| Сумма набранных баллов: 20 А 6 лет - это много? А то мне 14...)
|
|
| | |
Himmler | Date: Понедельник, 21 Апр 08, 4:10 PM |
Message # 124 |
Волчонок
| Сумма набранных баллов: 58 Мдя, я староват)
Всё, что ты узнал, я уже давно забыл, тем, кем ты хотел стать я давно уже был, я по небу ходил, я трогал солнце руками, я оставался в живых, когда все умирали. Я время выдумал, я был творцом снов, я превращал мечты в реальность милостью Богов, я был свободным рабом, я был рабом у свободы. Я был великим царём мне поклонялись народы... Хотел быть Богом - но к чему мне напрягаться? Если падал, то дождём с небес срывался, я разрывался на сотни мелких частиц.
|
|
| | |
Тёмный_Брата | Date: Понедельник, 21 Апр 08, 4:36 PM |
Message # 125 |
Волчонок
| 18. По паспорту 15( чрез полтора месяца 16)
|
|
| | |
Шайн | Date: Понедельник, 21 Апр 08, 4:58 PM |
Message # 126 |
| Сумма набранных баллов: 36
|
|
| | |
Хель | Date: Понедельник, 21 Апр 08, 8:14 PM |
Message # 127 |
Волчонок
| ее) я молода,глупа и оптимистична Сумма набранных баллов: 14
†‡† †‡† †‡† †‡† † Её Луна была символом всех неизлечимых ран,нанесённых при её свете, символом сумасшествия, овладевающего раненными солдатами, когда их оставляли ночевать в её лучах.
Post edited by Хель - Понедельник, 21 Апр 08, 8:14 PM |
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 21 Апр 08, 8:23 PM |
Message # 128 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Сумма набранных баллов: 32 Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Данте | Date: Суббота, 03 Май 08, 9:53 PM |
Message # 129 |
Волчонок
| Сумма набранных баллов: 36 Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?
|
|
| | |
Niilit | Date: Понедельник, 05 Май 08, 2:22 PM |
Message # 130 |
Dancing with a wind
| Сумма набранных баллов: 20 гм... а было 44)) молодею, блин)
Lupus pilum mutat,non mentem - волк меняет шкуру, а не душу Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств. Жена Монгл
|
|
| |
|
|