|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест №3 |
Иная | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:04 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой. Анежка, большое спасибо за интересные тесты))))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Четверг, 22 Июл 10, 11:13 AM |
Message # 62 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Ваш мир — Ночь!Тут царит вечный мрак. Замок, окруженный темным лесом, летучие мыши, призраки, гремящие цепями-вот ваша обитель. Тут может по соседству с вами жить и сама Смерть... Другим тут неуютно и страшно... Но вы привыкли, верно? А может... вам это нравится?... Анежк,спасибо за тестик!)
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 11:33 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой. Иная мы похожи,,,"
просто жить уже не получится, если...
NarniaN | Date: Среда, 18 Авг 10, 11:41 PM |
Message # 64 |
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 19 Авг 10, 8:47 AM |
Message # 65 |
Вольный Зверь
| Поздравляем!!! Ваш мир — Ночь! Тут царит вечный мрак. Замок, окруженный темным лесом, летучие мыши, призраки, гремящие цепями-вот ваша обитель. Тут может по соседству с вами жить и сама Смерть... Другим тут неуютно и страшно... Но вы привыкли, верно? А может... вам это нравится?...
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Четверг, 19 Авг 10, 11:20 AM |
Message # 66 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина...Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
|
|
| | |
AlkoGnom | Date: Вторник, 24 Авг 10, 11:08 PM |
Message # 67 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина...Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
Жизнь жестокая игра и каждый здесь немного псих.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 21 Ноя 10, 4:27 PM |
Message # 68 |
Волк-Воин
| Поздравляем!!! Ваш мир — Ночь! Тут царит вечный мрак. Замок, окруженный темным лесом, летучие мыши, призраки, гремящие цепями-вот ваша обитель. Тут может по соседству с вами жить и сама Смерть... Другим тут неуютно и страшно... Но вы привыкли, верно? А может... вам это нравится
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 05 Мар 11, 7:08 PM |
Message # 69 |
Вольный Зверь
| Поздравляем!!! Ваш мир — Ночь! Тут царит вечный мрак. Замок, окруженный темным лесом, летучие мыши, призраки, гремящие цепями-вот ваша обитель. Тут может по соседству с вами жить и сама Смерть... Другим тут неуютно и страшно... Но вы привыкли, верно? А может... вам это нравится?...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 3:21 PM |
Message # 70 |
Волчонок
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| |
|
|