|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Прошлая жизнь |
Сага | Date: Пятница, 19 Июн 09, 9:15 AM |
Message # 31 |
Дочь Люцифера
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Скорпион, может до рождения Христа. В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 475 году, ФЛОРИДА Тип личности: Личность сильная, безжалостная, жестокая, тщательно взвешивающая свои возможности, использующая все и вся для своей пользы Его уважают, но не любят По специальности: Навигатор, строитель судов или башмачник Задача в этой жизни: Отказаться от всяких излишеств, отягощающих мышление лежащих камнем на пути к духовному развитию. Полностью избавиться хотя бы от одной вредной привычки, заменив ее противоположной. ой не знаю.
На вечно.
|
|
| | |
Luciana | Date: Понедельник, 06 Июл 09, 6:16 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
| Прошлая жизнь В прошлой жизни вы были женщина Родились в 1175 году, ЮГАНГЛИИ Тип личности: Личность богемного типа. Высокомерная, холодная, одаренная. Экстрасенс, прорицатель. По специальности: Совмещение разных занятий. Деятельность связана с изобретательством или проектированием Задача в этой жизни: Развить терпение, как основу всех достижений, через любовь к Создателю. Стараться избавиться от раздражения
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Avicena | Date: Четверг, 22 Окт 09, 10:16 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 1275 году, КВЕБЕК Тип личности: Личность изобретательная, понимающая суть вещей и событий. Имеет художественный и артистический талант. С успехом применяет его в жизни. По специальности: Гарпунщик, строитель, ремесленник, механик Задача в этой жизни: Больше думать о самоусовершенствовании, отбросить самомнение. Искать спасения в помощи ближнему по мере сил и способностей.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 31 Июл 10, 1:51 AM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Прошлая жизнь В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 1850 году, Юг ИНДИИ Тип личности: Личность энергичная, движущая, планирующая, контролирующая По специальности: Лесничий, пастух, объездчик лошадей, ловчий Задача в этой жизни: Нужно мечтать, пусть мечты откроют новые горизонты. Все доступно. Чем сильнее стремление к мечте, тем более осознается ничтожность приземленных желаний и благоустроенной, сковывающей дух жизни.
просто жить уже не получится, если...
Gалина | Date: Суббота, 31 Июл 10, 3:09 PM |
Message # 35 |
Молодой волк
| Линту, Помню- помню такой. У меня где-то на диске этот тест записан. Я в прошлой жизни была злобным торгоцем и жулила всех без разбору))) Моей задачей было искупление прошлых грехов.
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Naranar | Date: Суббота, 31 Июл 10, 4:51 PM |
Message # 36 |
Ученик Зверя
| В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 850 году, ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА Тип личности: Серьезный научный работник, имеющий математический склад ума. Имеет большое самообладание и выдержку. По специальности: Изготовитель талисманов, строитель храмов, соборов Задача в этой жизни: Изучать, самому осмысливать и применять к жизни мудрость Великих Учителей. Воспитывать в себе стремление к знаниям.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 17 Сен 10, 4:00 PM |
Message # 37 |
| В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 375 году, СЕВЕРИНДИИ Тип личности: Личность изобретательная, понимающая суть вещей и событий. Имеет художественный и артистический талант. С успехом применяет его в жизни. По специальности: Изготовитель талисманов, строитель храмов, соборов Задача в этой жизни: Больше думать о самоусовершенствовании, отбросить самомнение. Искать спасения в помощи ближнему по мере сил и способностей. Мяфк)
|
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 27 Окт 10, 9:16 PM |
Message # 38 |
Охотник
| В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 975 году, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК Тип личности: Рационализатор, во всех сферах жизни. Стремление к обновлению, поиск новых идей и людей для общения По специальности: Капитан, атаман, вождь, правитель, наставник послушников в церкви Задача в этой жизни: Больше думать о самоусовершенствовании, отбросить самомнение. Искать спасения в помощи ближнему по мере сил и способностей.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 3:51 PM |
Message # 39 |
Волк-Воин
| В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 775 году, ЕГИПЕТ Тип личности: Личность упрямая, категоричная, уверенная в себе. Ее максимализм приводит к крайностям (или атеист или религиозный фанатик) По специальности: Устроитель ритуалов в храме, балаганщик, циркач, юморист, писатель, драматург Задача в этой жизни: Основная задача - миротворчество. Нужно научиться искусству творить отношения между людьми. Дружелюбие и сердечная теплота принесут большие плоды.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 2:45 PM |
Message # 40 |
Волчонок
| Прошлая жизнь В прошлой жизни вы были мужчина Родились в 1475 году, СЕВЕРИНДИИ Тип личности: Личность артистическая, превращающая безобразное в красивое. Творческое самовыражение в любой ситуации По специальности: Изготовитель талисманов, строитель храмов, соборов Задача в этой жизни: Главная задача - понять себя, проявить свои способности, научиться радоваться препятствиям, преодоление которых является средством роста во всех планах и накопления необходимых энергий.
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| |
|
|