|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто вы из Мастера и Маргариты? |
Legolasnazgulov | Date: Суббота, 15 Сен 07, 2:58 PM |
Message # 11 |
~Вампир~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вы никто иной как поэт Иван Николаевич Понырев, пишущий под псевдонимомБездомный
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
sunwolf | Date: Суббота, 15 Сен 07, 3:09 PM |
Message # 12 |
Вольный Зверь
| Вы никто иной как Кот Бегемот- помошник Воланда и просто милый жирный кот с потрясающим чувством юмора вот..интересно...похожа?:))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Скорпион | Date: Суббота, 15 Сен 07, 10:39 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Вы никто иной как Маргарита- возлюбленная Мастера.Красивая, умная,храбрая и сильная девушка! Добавлено (15 Сен 07, 10:39 Pm) ---------------------------------------------
Я твой враг, первый враг, который сумел перехитрить тебя. Нет лучшего учителя, чем враг. Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений. Никто, кроме врага, не научит, как уничтожать и покорять. Только враг покажет, где ты слаб. Только враг научит, где он силен. И единственное правило в этой игре таково: делай с врагом все, что сможешь, чтобы он не причинил тебе вреда. Отныне я - твой враг. И твой учитель.
|
|
| | |
GriWnaK | Date: Суббота, 15 Сен 07, 10:50 PM |
Message # 14 |
| Вы никто иной как Азазелло- помошник Воланда, очаровательный монстрик небольшого роста, крепкого телосложения с огнено рыжей шевелюрой и неплохим чувством юмора хех...
|
|
| | |
Werewolf2101 | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 2:46 AM |
Message # 15 |
Волчонок
| Вы никто иной как Кот Бегемот- помошник Воланда и просто милый жирный кот с потрясающим чувством юмора кто увидет кота орущего на луну киньте в меня камень
Fide, sed cui vide... All the shots I take I spit back at you
|
|
| | |
Moro | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 1:48 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Вы никто иной как Азазелло- помошник Воланда, очаровательный монстрик небольшого роста, крепкого телосложения с огнено рыжей шевелюрой и неплохим чувством юмора А вот второй заход... Вы никто иной как прокуратор Иудеи Понтий Пилат.Жестокий и циничный человек, приказавший казнить Иисуса Христа МА-МА!!!
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Твели | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 2:00 PM |
Message # 17 |
Плывущая в глубинах
| Вы никто иной как прокуратор Иудеи Понтий Пилат.Жестокий и циничный человек, приказавший казнить Иисуса Христа
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Sonador | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 2:45 PM |
Message # 18 |
Тень Солнца
| Вы никто иной как Маргарита- возлюбленная Мастера.Красивая, умная,храбрая и сильная девушка! Что есть,то есть :)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 8:39 PM |
Message # 19 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Вы никто иной как Мастер- талантливейший писатель, написавший роман про Понтия Пилата, отвергнутый обществом и влюбленный в Маргариту вся в папу
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Amanda | Date: Воскресенье, 16 Сен 07, 11:24 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Вы никто иной как Воланд- претемнейший князь тьмы, он же Сатана.По виду -- лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
Post edited by Amanda - Воскресенье, 16 Сен 07, 11:24 PM |
|
| |
|
|