|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчий Хранитель |
Legolasnazgulov | Date: Воскресенье, 20 Янв 08, 8:09 PM |
Message # 31 |
~Вампир~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Отрава | Date: Понедельник, 21 Янв 08, 12:05 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
В Смерти нет страдания, ибо она олицетворяет свободу.Смерть сеет жизнь. Смерть освобождает от тяжести бренного тела. Власть смерти вечна, жизнь краткосрочна, смерть - мгновенье! Смерть это мнгновенье, а Ее царство – блаженство для того, кто попадет туда, став верною слугой и получив признанье мира мертвых Смерть смеется над тем, кто тщетно пытается от нее убежать.
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 21 Янв 08, 7:30 PM |
Message # 33 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель? мне нравится.. красиво.. хороший тест.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Фальстафф | Date: Вторник, 22 Янв 08, 7:44 PM |
Message # 34 |
Вольный Зверь
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?
|
|
| | |
Змиулан | Date: Среда, 23 Янв 08, 7:21 PM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
Мюзери | Date: Понедельник, 25 Фев 08, 1:39 PM |
Message # 36 |
†Блуждающий огонек†
| Ваш Хранитель - Змей-Волк. Умение сохранять хладнокровие в любой ситуации весьма полезно. Именно таким талантом одарил вас змееязыкий и змееглазый Хранитель. Ехидство, хитрость и ловкость - вот его таланты. Но не стоит перебарщивать с хладнокровием.
|
|
| | |
Marion | Date: Понедельник, 25 Фев 08, 2:29 PM |
Message # 37 |
~Пламя Непостоянности~
| Отрава, у тебя песни? а у мну воплощенная тьма. к чему бы это?
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Valentina | Date: Пятница, 29 Фев 08, 5:05 PM |
Message # 38 |
Молодой волк
| Ваш Хранитель - Волчонок. Серый и зеленоглазый, само воплощение юности, невинности и непосредственности. Иногда шалун, иногда просто выводит из себя своими выходками - но как на такого можно сердиться? Такой Хранитель научит не так серьезно смотреть на вещи. Юность - прекрасная пора, так проведем ее весело!.. Воть так вот)))
Post edited by Valentina - Пятница, 29 Фев 08, 5:06 PM |
|
| | |
Велеска | Date: Пятница, 29 Фев 08, 10:52 PM |
Message # 39 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
|
|
| | |
zarta | Date: Четверг, 03 Апр 08, 1:47 PM |
Message # 40 |
Волчонок
|
|
| |
|
|