|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Свободно ли твоё сердце? |
Атлика | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 11:58 PM |
Message # 1 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ТестиГ...для влюбленных Настоящая любовь(высшее чувство) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства... Что есть то есть)))
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Суббота, 26 Май 12, 8:48 PM |
Message # 41 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
| НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства… Это прикол, да? о_О
|
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 26 Май 12, 9:55 PM |
Message # 42 |
Волк-Воин
| НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства…
ТТ Опять. У меня когда-нить будет другой вариант? И он выпадает всегда, внезависимости от того что и к кому я испытываю, и вообще... Помоему этот же вариант у меня выпадет, даже если я буду проходить этот тест в состоянии овоща О____о
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Naika | Date: Суббота, 26 Май 12, 10:24 PM |
Message # 43 |
Волчонок
| БОЛЬШЕ, ЧЕМ СИМПАТИЯ, НО ЕЩЁ НЕ ЛЮБОВЬ Ты не любишь по-настоящему, но и не испытываешь просто симпатию и, например, только дружбу… Это может перерасти в настоящие чувства, ведь любовь приходит не сразу… Так что подожди и понаслаждайся пока непривязанностью!!! Блин
She spends her days up in the north park, Watching the people as they pass And all she wants is just a little piece of This dream, is that too much to ask? With a safe home, and a warm bed, on a Quiet little street.. All she wants is just that something to Hold onto, that's all she needs..
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 04 Сен 12, 12:47 PM |
Message # 44 |
Охотник
| Настоящая любовь(высшее чувство) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства…
Оно и понятно))Добавлено (04 Сен 12, 12:47 PM) --------------------------------------------- Настоящая любовь(высшее чувство) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства...
Ой... Я же уже иего проходил)))))))))))))))))0
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 10:24 PM |
Message # 45 |
♥Леди-Кошка♥
| Настоящая любовь(высшее чувство) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства...
|
|
| | |
Илайа | Date: Среда, 22 Май 13, 6:57 PM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
| Настоящая любовь(высшее чувство) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства...
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Суббота, 01 Июн 13, 7:19 PM |
Message # 47 |
Охотник
| НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО)Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства...
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 05 Июн 13, 11:41 AM |
Message # 48 |
Ученик Зверя
| ДОСТАТОЧНО СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО Есть два варианта, которые привели тебя к такому результату!Первый - это твоя искренняя любовь! Ты любишь пусть и не больше жизни, но сильно! Пускай некоторые испытывают чувства сильнее, но ты любишь, ведь любовь бывает разная!Ну а второй результат - это то, что ты особой любви не испытываешь, а навязываешь себе это чувство! Поверь, это совсем не обязательно! Ведь человек обязательно испытает в своей жизни любовь, это непременно, не стоит торопить события, это ни к чему хорошему не приведёт! Успокойся и радуйся, ведь любовь иногда причиняет боль...Я думаю, ты правильно поймёшь, какой вариант действительно про тебя)) Мда. Весело -.-
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
Post edited by Agony - Среда, 05 Июн 13, 11:42 AM |
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 5:36 PM |
Message # 49 |
Волк-Вожак
| НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО) Ты любишь действительно по-настоящему! Действительно сильно и необъяснимо! Это и хорошо, и иногда бывает плохо! Это, безусловно счастье, но и груз ответственности, но в любом случае, поздравляю, только чистая и высокая душа способна испытывать такие чувства...
|
|
| | |
Nimeria | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:31 PM |
Message # 50 |
Волк-Вожак
| НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ЛЮБВИ Ты уже немного, несильно любишь...твоя любовь растёт...пока ты ещё особенно не привязан(привязана), но всё впереди...
Принц Дисперсии
|
|
| |
|
|