|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Осень... |
Тень | Date: Среда, 12 Ноя 08, 9:12 PM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Осень для тебя - Время тоски. Унылое, безнадежно-серое небо. Редкие проблески солнца как бледные улыбки смертельно больного. Прозябшие птицы сиротливо жмутся к черным оконным стеклам, прячась от ледяного дождя. Словно слезы, падают листья. Пронизывающий насквозь северный ветер безжалостно гнет потемневшие от влаги тонкие деревья. А потом... Потом первый снег тихо покрывает землю белым саваном. А на душе - зияющая пустота. Какая-то безысходность и щемящая грусть
Страх, холод..гул машин. Красный свет..и ты один. Дрожь по телу ты убит, Свет и снова боль в груди! Крест кровавый...пистолет. Лезвием пройдись везде. Всё забудь..и снова вспомни.. Белый снег и капли крови... ...упала роза на пески разбилось сердце на куски блестит слеза в ночной тиши совсем одна во мраке лжи...
|
|
| | |
XOPTA | Date: Пятница, 14 Ноя 08, 0:31 AM |
Message # 12 |
Волчонок
| Осень для тебя - Пора вдохновения. Только сейчас ты понимаешь себя и чутко вслушиваеься в шепот сердца и лепет души. Птицы, улетая на юг, уносят на своих крыльях тяжелые оковы, и в сердце вселяется... Муза? Любовь? Ты кружишься вместе с желтой листвой в вальсе с ветром, расправляя собственные, неизвестно откуда взявшиеся крылья. Ты творишь, ты чувствуешь, что живешь. Волшебница-осень дарит тебе свободу!
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Avicena | Date: Суббота, 24 Окт 09, 8:50 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Осень для тебя - Пора вдохновения. Только сейчас ты понимаешь себя и чутко вслушиваеься в шепот сердца и лепет души. Птицы, улетая на юг, уносят на своих крыльях тяжелые оковы, и в сердце вселяется... Муза? Любовь? Ты кружишься вместе с желтой листвой в вальсе с ветром, расправляя собственные, неизвестно откуда взявшиеся крылья. Ты творишь, ты чувствуешь, что живешь. Волшебница-осень дарит тебе свободу!
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 2:26 AM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Quote Осень для тебя - Светлая грусть Пора задумчивых улыбок, затуманенных мыслями взглядов, тихой меланхолии, легких порывов вдохновения и последних проблесков солнца. Время долгих прогулок по устланным желтыми коврами аллеям парка под руку с отрешенно-родным одиночеством. Мгновения зыбкого согласия со своим естеством. Время созерцания столь краткой красоты тихих листопадов. Все умирает, но это лишь только начало... От это про меня...
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
jacob | Date: Пятница, 04 Дек 09, 2:53 AM |
Message # 15 |
Волчонок
| Осень для тебя - Светлая грустьПора задумчивых улыбок, затуманенных мыслями взглядов, тихой меланхолии, легких порывов вдохновения и последних проблесков солнца. Время долгих прогулок по устланным желтыми коврами аллеям парка под руку с отрешенно-родным одиночеством. Мгновения зыбкого согласия со своим естеством. Время созерцания столь краткой красоты тихих листопадов. Все умирает, но это лишь только начало... Добавлено (04 Дек 09, 2:53 Am) --------------------------------------------- Не люблю осень...
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
|
|
| | |
Клэр | Date: Пятница, 04 Дек 09, 7:33 PM |
Message # 16 |
Волчонок
| Осень для тебя - Светлая грусть Пора задумчивых улыбок, затуманенных мыслями взглядов, тихой меланхолии, легких порывов вдохновения и последних проблесков солнца. Время долгих прогулок по устланным желтыми коврами аллеям парка под руку с отрешенно-родным одиночеством. Мгновения зыбкого согласия со своим естеством. Время созерцания столь краткой красоты тихих листопадов. Все умирает, но это лишь только начало...
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!
|
|
| | |
Rauschen | Date: Четверг, 18 Мар 10, 5:32 PM |
Message # 17 |
Волчонок
| Осень для тебя - Светлая грусть Пора задумчивых улыбок, затуманенных мыслями взглядов, тихой меланхолии, легких порывов вдохновения и последних проблесков солнца. Время долгих прогулок по устланным желтыми коврами аллеям парка под руку с отрешенно-родным одиночеством. Мгновения зыбкого согласия со своим естеством. Время созерцания столь краткой красоты тихих листопадов. Все умирает, но это лишь только начало...
Отпустите меня в мой сон, Там поет серебряный дождь, Там заждался меня мой конь, Но следов в траве не найдешь... (Тэм)
|
|
| | |
Лекса | Date: Четверг, 18 Мар 10, 6:58 PM |
Message # 18 |
Волчонок
| Осень для тебя - Теплые воспоминания и умиротворение Помнишь? Помнишь детство7 Первый звонок, белые банты на косичках девчонок, огненно-рыжие букеты кленовых листьев, которые ты даришь маме. Последний в этом сезоне пикник в саду на желтой подстилке из шуршащих листьев. Или юность? А может не стоит ходить далеко за воспоминаниями? Помнишь, на улице дождь, ветер срывает последние мокрые листья, а ты дома, в тепле. Уютно потрескивает огонь, а рядом те, кто тебе дорог...
-Добро побеждает зло. Очень зло!
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Суббота, 31 Июл 10, 9:47 PM |
Message # 19 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
просто жить уже не получится, если...
ЛипыЧ | Date: Четверг, 05 Авг 10, 7:53 PM |
Message # 20 |
Волчонок
| Осень для тебя - Светлая грусть Пора задумчивых улыбок, затуманенных мыслями взглядов, тихой меланхолии, легких порывов вдохновения и последних проблесков солнца. Время долгих прогулок по устланным желтыми коврами аллеям парка под руку с отрешенно-родным одиночеством. Мгновения зыбкого согласия со своим естеством. Время созерцания столь краткой красоты тихих листопадов. Все умирает, но это лишь только начало... Хотя я бы ее обозвал доброй...)
|
|
| |
|
|