|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Предложения по форуму |
Витана | Date: Понедельник, 30 Авг 10, 10:29 PM |
Message # 191 |
| Спасибо.
|
|
| | |
Симурган | Date: Суббота, 02 Окт 10, 7:39 AM |
Message # 192 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Создать раздел Астрономия,ведь кому-то нравится смотреть на небо в телескоп,наблюдать за звёздами,планетами,кометами и другими объекта нашей необъятной Вселенной.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 02 Окт 10, 5:57 PM |
Message # 193 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Леонид, по-моему, лучше создать такую тему, чем цеый раздел.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Симурган | Date: Суббота, 02 Окт 10, 6:26 PM |
Message # 194 |
Вольный Зверь
| Бродяга,я ни знаю как вам лучше),но формально такую тему как астрономия ни в какой раздел не сунешь,а астрономия эта наука большая и одной темы вряд ли хватит.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 02 Окт 10, 8:59 PM |
Message # 195 |
| Quote (Леонид) Создать раздел Астрономия,ведь кому-то нравится смотреть на небо в телескоп,наблюдать за звёздами,планетами,кометами и другими объекта нашей необъятной Вселенной. Для начала нужно понять а много ли людей которые этим увлекаются... раздел "Наука" у нас уже был - зачах просто потому что мало кто вообще чем то подобным интересуется...А сидеть вдвоем и обсуждать сверхмассивные черные дыры или течении одного галактического цикла - не прикольно.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 02 Окт 10, 10:00 PM |
Message # 196 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Леонид, как вариант, в мой раздел "Что ты любишь, зверь лесной?".
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 8:38 AM |
Message # 197 |
Вольный Зверь
| Суть моего предложения создать раздел Астрономия в Библиотеке-Круг Друидов. NarniaN,насчёт чёрных дыр и белых пятен-это сложные темы,можно создать темы и полегче например о Луне,Марсе,затмениях. Бродяга,может быть в ваш раздел и придётся создавать тему,на всякий пожарный случай. Своё предложение я высказал,последние слова за администрацией.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 4:47 PM |
Message # 198 |
| Леонид, создай пока просто тему Астрономия и туда напиши что интересное, если люди подключатся, думаю, администраторы рассмотрят этот вопрос))
|
|
| | |
siide | Date: Вторник, 05 Окт 10, 10:29 AM |
Message # 199 |
Ученик Зверя
| может уже предлагали, но - на одном форуме текст, набираемый в соответствующем окне (где, собстно и печатаю щас), белого цвета. И это очень удобно, по тому как сейчас, например, тёмный текст на тёмном фоне нифига не видно, и каждый раз его выделять, что бы прочитать, что я написал - неудобно. возможно, вопрос уже поднимался, тогда приношу извинения за свою лень, в плане поиска
|
|
| | |
WildWolf | Date: Вторник, 05 Окт 10, 1:19 PM |
Message # 200 |
| siide, вроде такое уже было. Но, ничего страшного) Просто поймите, что бы это исправить, нужно будет очень сильно постараться...это сложновато, честно)). Там или коды с другого стиля ставить, или сам стиль менять. Сайт и так обрабатывали, да, ладно, не совсем так все и плохо) Правда, по началу, мне тоже немного мешало. Привыкла)
Post edited by WildWolf - Вторник, 05 Окт 10, 1:20 PM |
|
| |
|
|