|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Dakotik's Арт |
Forsaken | Date: Среда, 10 Сен 08, 10:12 PM |
Message # 41 |
-=Покинутый Романтик=-
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Дакота, прикольно рисуешь... Завидую...
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero.
|
|
| | |
VulF | Date: Четверг, 11 Сен 08, 0:42 AM |
Message # 42 |
Волчонок
| Дакота, очень мило. Мне нравится. И не колышет что фраза избитая)))
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Ария - Там высоко Очень Циничный Вольф
|
|
| | |
Дакота | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 1:00 PM |
Message # 43 |
.::Born to be Wild::.
|
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Forsaken | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 2:53 PM |
Message # 44 |
-=Покинутый Романтик=-
| Дакота, пылающий волк - впечатляет... Моё почтение и поклон...
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 4:25 PM |
Message # 45 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Большая часть рисунков по моим наблюдениям и тоннам картинок на компе срисованы, не так ли?(тока пожалуйста, не примите это за оскарбление или ещё что-то, сама так делаю =) ) так вот мне интирестно, есть ли среди этих рисунков полностью самостоятельные (из головы)....? просто я сама люблю перерисовывать и норм получаеться, а вот из головы что-то не очень получаеться +) а так респект
|
|
| | |
Линту | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 4:39 PM |
Message # 46 |
~Sinful_daydreameR~
| Дакота, последний волк без огонька же не тобой нарисован? А то очень на тебя не похоже и рисунок я где-то видела. Как-то не хорошо на чужие работы ставить цопирайт своего сайта...Я не про эту,я про большинство у тебя на сайте. Короче,ладно,проехали.Молчу,молчу.
|
|
| | |
Дакота | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 4:45 PM |
Message # 47 |
| Quote (Rachel_Wolf) Большая часть рисунков по моим наблюдениям и тоннам картинок на компе срисованы, не так ли?(тока пожалуйста, не примите это за оскарбление или ещё что-то, сама так делаю =) ) так вот мне интирестно, есть ли среди этих рисунков полностью самостоятельные (из головы)....? просто я сама люблю перерисовывать и норм получаеться, а вот из головы что-то не очень получаеться +) а так респект вообще то они все из головы, я не люблю срисовывать, пожалуй единственная срисованая это Киба.. почти все нарисованы на лекциях, в электричке, трамвае, метро.. а там срисовывать неоткуда.. дома мне рисовать некогда.. от так от Quote (Линту) Дакота, последний волк без огонька же не тобой нарисован? А то очень на тебя не похоже и рисунок я где-то видела. Как-то не хорошо на чужие работы ставить цопирайт своего сайта...Я не про эту,я про большинство у тебя на сайте. Короче,ладно,проехали.Молчу,молчу. нигде не написано что он нарисован мной, т.к. он мной не нарисован. Копирайт стоит т.к. я их туда сначала загрузила потом уже сю да и не только сюда.
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
Post edited by Дакота - Воскресенье, 05 Окт 08, 4:46 PM |
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 4:53 PM |
Message # 48 |
Дитя ночи
| Ну.... не знаю что у тебя тогда в голове, может быть ты просто рисуешь после просмотра каких-то картинок, но я могу 100% сказать что некоторые рисунки волков с твоего первого поста из Балто.... даже магу рассказать что за волк, что он в тот момент делал, и на какой минуте мультика был такой кадр...
Post edited by Rachel_Wolf - Воскресенье, 05 Окт 08, 5:03 PM |
|
| | |
Дакота | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 5:03 PM |
Message # 49 |
| Rachel_Wolf, да, это балто, я по памяти рисую, еще есть картинки похожие на распраненные в нете фотки волков, я по памяти рисую иногда, когда вдохновение напрет.. но факт в том что они не срисованиые.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 05 Окт 08, 5:12 PM |
Message # 50 |
Дитя ночи
| Тут вопрос немного спорный =) это конечно круто, что ты умеешь так чётко восстановить в памяти рисунок и нарисовать его, но.... срисованный не значит, что ты смотрела на рисунок и переносила его на бумагу, срисованный, значит идея, мотив, поза, манера рисования, взята с какого-то другого источника, что и получаеться в твоих случаях... ибо только что просмотрела эти эпизоды из балто и кадр из мультика и твои рисунки отличаються очень немногим... (жаль, что не магу перенести кадр в фотошоп и показать потрясающее сходство).... но да ладно... у тебя повидимому иное представление о срисовке.... и ты так же неможешь признать то что идея взята не с головы.... это печально...
|
|
| |
|
|