|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Каракули Кибы))) |
sunwolf | Date: Пятница, 06 Мар 09, 5:15 AM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiba, мрр!! класс...мне кажется в последних двух пластика движений чуть хромает...но сие ничего)) зато первые три, Кори, набросочек и фуррь - заамурчательны))))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Kiba | Date: Пятница, 06 Мар 09, 2:31 PM |
Message # 12 |
Ученик Зверя
| sunwolf, Спасиб Да, кстати...Эт я - ..Моя дверка)))Рисовала давно..года 3 назад..причем гуашью)))...уже стирается вся)))
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Сильвия | Date: Суббота, 07 Мар 09, 6:33 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
| Kiba, потрясающе!! Я поражена
Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?... Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти...
|
|
| | |
Kiba | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 1:17 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| Спасиба!)))Очень благодарна за хорошие отзывы))))
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 7:07 PM |
Message # 15 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Kiba, молодца! отлично с наддверной живописью!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Kiba | Date: Вторник, 10 Мар 09, 6:25 AM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| Vagarin, рвав,спасибки))) - эт в субботу накидала) Эт моя знакомая фуррятинка - мантикорка)
Post edited by Kiba - Вторник, 10 Мар 09, 6:25 AM |
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 10 Мар 09, 4:17 PM |
Message # 17 |
~Sinful_daydreameR~
| Kiba, шерсть шикарная, форма шикарная, мне всё нравится... Мр. Тебя на фуррнэйшне нет?
|
|
| | |
Kiba | Date: Воскресенье, 15 Мар 09, 10:50 AM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
| Нетю)))Мля, че-то хотела там зарегестрироваться...но все лапы не доходят))) Добавлено (12 Мар 09, 7:58 Am) --------------------------------------------- Вот еще: - не обращайте особого внимания это я подруге рисовала)))Сама под сталом со смеху валялась, - такая хрень получилась))) - это так набросок) Добавлено (15 Мар 09, 10:50 Am) --------------------------------------------- Знаю,знаю...всем уже надоела))) - наконец дорисовала))) ...Ну оооочень старый рисунок..так что не лупасить)))
Post edited by Kiba - Среда, 11 Мар 09, 1:59 AM |
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 16 Мар 09, 4:06 PM |
Message # 19 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| а ничо, душевно, волчара на яйцах, гы))) только зачем ему крылья, раз такое мощное тело, они его вряд-ли поднимут)) а девушку при полётах не заносит, а?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Kiba | Date: Понедельник, 16 Мар 09, 11:53 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Quote (Vagarin) а девушку при полётах не заносит, а? У этой девушки ножки коротковаты..только щас заметила)))...Возможно и заносит Quote (Vagarin) только зачем ему крылья, раз такое мощное тело, они его вряд-ли поднимут)) А просто так..для красоты))))
|
|
| |
|
|