|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Открытие форума ролевых Логова |
| |
волч | Date: Вторник, 17 Ноя 09, 11:15 AM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| ЛЮДИ(или не совсем люди) КАК СТАТЬ ВОЛКОМ КРОВИ?
А я чо, я ничо...
|
|
| | |
Хелек | Date: Пятница, 05 Фев 10, 9:20 AM |
Message # 12 |
Улыбка Сфинкса
| Идея просто отличная, хочу активно в ней поучаствовать, но что-то притихло всё... Будем надеяться, уважаемые администраторы найдут время, чтобы развивать такой хороший проект
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Gалина | Date: Суббота, 22 Май 10, 9:38 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| волч, Почаще выходи на форумы - общайся побольше и будешь расти. Удачи!Добавлено (22 Май 10, 9:38 PM) --------------------------------------------- Анежка, А регестрироваться на форуме надо заново? А то я зайти не могу
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Naranar | Date: Суббота, 22 Май 10, 10:08 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| хорошая идея. Я за. Тока не знаю как играть! Добавлено (22 Май 10, 10:08 PM) --------------------------------------------- волч - Мне тоже интересно как. Узнаеш напишеш мне пожалуста, спс.....
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Четверг, 27 Май 10, 0:04 AM |
Message # 15 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| ребята читайте... все написано Администрацией очень доступно!!!! будут вопросы по прочитанному обращайтесь....
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 10 Июн 10, 4:14 PM |
Message # 16 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Думаю, что наверняка многие задавались вопросом-"почему проект умер?". Ответ прост и печален-нет больше того, кто его вел... Милого, доброго, обаятельного... Не хотела говорить вам, не хотела даже заходить на Логово и туда тоже. Отошла, улеглось немного... Прошу, только ничего не спрашивайте. Если найдется кто то, кто захочет вести игру по тому же принципу-отдам в его руки... сама не могу.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
sunwolf | Date: Пятница, 11 Июн 10, 0:10 AM |
Message # 17 |
Вольный Зверь
| о черт((((( фенрир...мои соболезнования, Анежка(((
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Пятница, 11 Июн 10, 8:03 PM |
Message # 18 |
Nai-jour
| Поиграл бы, но времени мало, а залезать пару раз в месяц не вижу смысла.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 17 Июн 10, 12:43 PM |
Message # 19 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Терувелеиядаль, сразу видно, кто читает тему целиком, а кто только первый пост...
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Воскресенье, 01 Авг 10, 6:05 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| кто нибуть, проверьте анкету, Я ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|