|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой волчий стих!!! |
Vigolv | Date: Суббота, 16 Окт 10, 3:29 PM |
Message # 21 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Положив лапу на сердце,скажу честно мне ближе проза,со стихами редко сталкиваюсь, НО мне очень понравилась тема и её раскрытие.Спасибо.А что касается хромоты,то с опытом точно сможешь бегать
Vigolv
|
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 16 Окт 10, 6:30 PM |
Message # 22 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| НОвые коменты! Спасибо Vigolv, я не прозу пишу а рассказы и книгу так что межеш тоже почитать...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 16 Окт 10, 9:04 PM |
Message # 23 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Не знаю почему, но когда читаю, слова тянутся, играет музыка и этим сглаживается отсутствие рифмы. Не пробовала положить стихи на музыку? Мне кажется, получилось бы вообще супер))) Необычно и ярко))) Молодец)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
volk_devil | Date: Суббота, 16 Окт 10, 9:10 PM |
Message # 24 |
Волк-Воин
| Quote (Лейна) слова тянутся, играет музыка О_О Quote (Лейна) Не пробовала положить стихи на музыку Ну я когда писала как бы пела а не читала стихи, может из-за этого нет рифмы...
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 16 Окт 10, 9:13 PM |
Message # 25 |
Whisper_of_Sea
| Все возможно))) Извини, если странно выражаюсь, просто я человек с очень большой и немного больной фантазией)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
volk_devil | Date: Понедельник, 20 Дек 10, 1:30 PM |
Message # 26 |
Волк-Воин
| Ещё один стих, написала относительно недавно... Громкий зов за победой, А над сердцем броня, Словно ярая крепость ограждает меня, Сердце тихо поет, и колотиться быстро, Я боюсь? Только смерти! Ни его, ни тебя! В гущу боя со смертью, Вместе с ярой гурьбой, Устремлюсь словно солнце, Словно ястреб стрелой. Рвать когтями, клыками, Слышать жалобный стон, Я не монстр, Я воин, Таков мой закон! Чешуя не сверкает из-за пятен крови, И мой слух не страдает из-за криков души, Я спокоен, я воин, смерть рядом со мной, Я привык уже к ней, она мой герой! Страх и отчаянье мне ни к чему, Я спокойно без них свой век проживу, Буду сражаться за жизни друзей, За гордую славу, за честь средь людей!
|
|
| | |
Вулф | Date: Понедельник, 20 Дек 10, 1:53 PM |
Message # 27 |
~Wolf~
| volk_devil, красивый стих.Молодчина!
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 20 Дек 10, 9:14 PM |
Message # 28 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Вай!!!!!!!Супер!!!у Тебя все стихи очень красивые)Но воть последний мне почему -то больше приглянулся)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Вулф | Date: Вторник, 21 Дек 10, 9:48 AM |
Message # 29 |
~Wolf~
| volk_devil, браво!У тебя изумительно получается.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 07 Авг 11, 12:12 PM |
Message # 30 |
Волк-Воин
| Спасибо спаибо! Этот наверное уже не так хромает)) Добавлено (07 Авг 11, 12:12 PM) ---------------------------------------------
Когда ты мал, вокруг прекрасно! Ведь в мире, одни чудеса! Но стоит усвоить горькую правду, Что это, только пока!
Ты вскоре познаешь и боль, и страданье, И горький привкус смерти родных. Навеки запомнишь предательства близких, И станешь, чертовски другим.
Ведь мир, окажется гадким, Коварной и страшной, окажется жизнь. И изредка, ночью, под визг побежденных, Ты сладкую жизнь попыташься вспомнить....
Пока волчонок мал совсем, Волчица с ним играет только. От жизни жестокой его опекает, И только изредка ругает.
Но стоит только повзрослеть, И мир измениться стократно. Оскалит острые клики, Заставив стать убийцей страшным... Относительно недавно написано. не знаю, я довольно. не знала как связать последние два блока с остальным стихом и получилось как два разных) хотя те последние придуманы были раньше)
|
|
| |
|
|