|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На ФОРУМ требуются модераторы |
Анежка | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 10:15 AM |
Message # 1 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Внимание! Нужны модераторы в пустующие разделы. Главное условие-адекватность и желание работать. А так же не менее 50 постов на форуме. Так же требуется человек, готовый заниматься новостным разделом на сайте. Пишем желаемую должность и разделы форума. Заявки оставляем тут или в ЛС мне.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:38 PM |
Message # 21 |
| NarniaN, сложноватенько будет(((если учесть тот факт, что(скажу откровенно) чужие стихи и прозу я читать не очень люблю, то нужен напарник, так сказать. Да и это самый тихий раздел.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:41 PM |
Message # 22 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сволоч) Есть определённая группа душ регулярно посещающих сайт, "не посредственный состав стаи"... Можно каждому из них написать ЛС с предложение назвать, волка - волчицу на их взгляд наиболее подходяще"го" "ю" на данную роль. Это практиковалась администрацией логова.. но модеров выдвигали именно админы и модеры.. путем голосования.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Велеска | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:44 PM |
Message # 23 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Kiara) Это практиковалась администрацией логова.. но модеров выдвигали именно админы и модеры.. путем голосования. И из этого ничего хорошего не вышло. Так что, Сволоч, не один ты такой умный) Хорошо что есть желающие, будем наедятся что желание = хорошая работа...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:44 PM |
Message # 24 |
Волк-Воин
| Kiara, Понял... Проблемы негров шерифа не ....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:48 PM |
Message # 25 |
| Так, что делать? Ждать, пока вы решите или отправить письмо на предложенный Анежкой адрес с анкетой об модераторстве? Которая в теме "изменения на сайте".
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:50 PM |
Message # 26 |
| Quote (WildWolf) Ждать, пока вы решите или отправить письмо на предложенный Анежкой адрес с анкетой об модераторстве? подождите немного. Анежка сама все объяснит.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:54 PM |
Message # 27 |
~Непокорная~
| Quote (WildWolf) Так, что делать? Ждать, пока вы решите или отправить письмо на предложенный Анежкой адрес с анкетой об модераторстве? Которая в теме "изменения на сайте". Я в принципе не против.. главное, что бы человек сам хотел что-то сделать для логова. Инициатива у нас не наказуема))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 21 Июн 10, 11:59 PM |
Message # 28 |
Волк-Воин
| Kiara, Не против ещё не значит ЗА...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 22 Июн 10, 0:30 AM |
Message # 29 |
~Непокорная~
| Сволоч, я попрошу ВАС не придираться к словам.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 22 Июн 10, 9:08 PM |
Message # 30 |
| Сообщения отредактированы администрацией Добавлено (22 Июн 10, 9:08 PM) --------------------------------------------- На раздел "Стихи" заявляется пользователь Marion, (отписываюсь за нее по причине отсутствия до пятницы интернета) в пару к WildWolf. Заявки Marion и WildWolf я поддерживаю.
|
|
| |
|
|