|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Клан "Дикое Братство" |
Илайа | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 7:44 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ай ладно...Меня примете??
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 7:58 PM |
Message # 22 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Илайа, так ты же собиралась в Северные врата. У нас не кабак, в который можно зайти, если больше нигде не приняли, уж извини. При всем уважении, как говорится. )
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Илайа | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 8:01 PM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
| Quote (Grim) так ты же собиралась в Северные врата. уже раздумала.К тому же как выяснилось тут я хоть кого-то знаю.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 21 Июн 11, 0:15 AM |
Message # 24 |
Волк-Воин
| Гргргр, а если и к нам - сначала поступишь, потом раздумаешь? Братство - это вам не гадости, не брань и не сквернословие! Ой, чего-то меня куда-то не туда понесло. Короче подумаем. Но вообще-то я против объединения в кланы по принципу "больше никуда не берут" и "там хоть кого-то знаю" (как будто если бы кого-то знал в другом клане - ломанулся бы в первую очередь туда, по фигу на идеологию, там, и все такое). *Лохматый одичалый черный оборотень нервно дернул ухом, сказал "гыр" и побрел прочь, переругиваясь с шумной вороной*
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Илайа | Date: Вторник, 21 Июн 11, 0:22 AM |
Message # 25 |
Вольный Зверь
| Grim, я честный человек и никуда не уйду.
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 22 Июн 11, 5:11 PM |
Message # 26 |
Волк-Воин
| Илайа, точно? *оборотень обернулся и пытливо посмотрел на Волчонка* Смотри мне. У нас не пионерлагерь, никого силой не держим, но реагируем на предательство не всегда предсказуемо. Ну чо, напиши о себе в форме анкеты в разделе "Состав клана "Дикое братство"" и отпишись мне в ЛС
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 0:38 AM |
Message # 27 |
Вольный Зверь
| Quote (Grim) точно? *оборотень обернулся и пытливо посмотрел на Волчонка* Смотри мне. У нас не пионерлагерь, никого силой не держим, но реагируем на предательство не всегда предсказуемо. точно!!*приложила лапу на сердце*
|
|
| | |
Alice | Date: Суббота, 02 Июл 11, 5:28 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Quote (Grim) Чирканите мне в ЛС? Поговорим, обсудим ваше вступление в Братство. А то, честно сказать, никого из вас я раньше не встречала. Следы некоторых из вас я видела, конечно, но лично общаться не приходилось. Блин! Я это сообщение пропустила! Можно повторить заявку?
Verkligheten inte är en plats för mig.
Post edited by Alice - Суббота, 02 Июл 11, 5:37 PM |
|
| | |
Coyote | Date: Воскресенье, 03 Июл 11, 0:53 AM |
Message # 29 |
Молодой волк
| Даю заявку.
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 05 Июл 11, 0:14 AM |
Message # 30 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Grim, сестренка, я дал добро Alice, . Ее примем. Посмотрим что получится, но она хочет в клан, заявку оставляла давно, и желания пока не потеряла, даже наоборот. Coyote, напиши-ка мне в личку, а там посмотрим. Или Grim, кого застанешь.Добавлено (05 Июл 11, 0:14 Am) --------------------------------------------- Coyote, принимаем. Grim, думаю, я не ошибся
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Понедельник, 04 Июл 11, 2:23 AM |
|
| |
|
|