|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Ресторан Логова Забытых |  | 
| Кири | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:23 PM | 
Message # 1291 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | FireWolf01, - захлопнись, Искорка...
 не обратила внимания на злобный взгляд
 - я предупреждаю АннуВолчицу, потому как с вами опасно находится рядом

Post edited by Okami-onna - Четверг, 21 Июл 11, 8:24 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| BlueWolf | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:25 PM | 
Message # 1292 |  |   Бесперспективняк Группа: Волки Крови Сообщений: 772 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 671 
Статус: Ушел на охоту   | *приоткрыла один глаз* 
 Quote (FireWolf01) АннаВолчица, Присоединяйся!Не поддавайся этим маньякам психованным. -__-
 Кста, Девил, здаров.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| FireWolf01 | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:27 PM | 
Message # 1293 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 274 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Okami-onna) - я предупреждаю АннуВолчицу, потому как с вами опасно находится рядомВсе это знают. Okami-onna, тебя за то что ты мешаеш вербовать новобранцев,положено расстрелять.Но так и быть на первый раз прощу.

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
 Алая заря, ясная...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| АннаВолчица | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:27 PM | 
Message # 1294 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 451 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 250 
Статус: Ушел на охоту   | О_О ну да...ну да... 

*Werewolf fan*
 *Дочь BlueWolf*
 *Внучка YouWolf*
 БАРД клана"Дети Ночи"
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| FireWolf01 | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:29 PM | 
Message # 1295 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 274 
Статус: Ушел на охоту   | АннаВолчица, Ну,пойдёш в нашу бригаду?Оружие и форму выдаём сразу,четырёхразовое питание,огромный выбор оружия. 

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
 Алая заря, ясная...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| volk_devil | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:29 PM | 
Message # 1296 |  |   Волк-Воин Группа: Предводитель Клана Сообщений: 961 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 431 
Статус: Ушел на охоту   | FireWolf01, *дракон рыкнул* Да объясните, вы наконец! Че за революция!?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кири | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:30 PM | 
Message # 1297 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | FireWolf01, фыркнула и издевательски рассмеялась
 - я уже боюсь, ага... А прощение мне не нужно, благодарю, хмм

|  |  |  |  |  |  |  | 
| BlueWolf | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:31 PM | 
Message # 1298 |  |   Бесперспективняк Группа: Волки Крови Сообщений: 772 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 671 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (FireWolf01) АннаВолчица, Ну,пойдёш в нашу бригаду?Ну уж нет. -__-
 АннаВолчица, не слушай эту зажигалку. Слушай мамочку. :3 хД

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Alice | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:34 PM | 
Message # 1299 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 14 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 125 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (FireWolf01) АннаВолчица, Ну,пойдёш в нашу бригаду?Оружие и форму выдаём сразу,четырёхразовое питание,огромный выбор оружия.ну чем вы занимаетесь?...

Verkligheten inte är en plats för mig.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кири | Date: Четверг, 21 Июл 11, 8:35 PM | 
Message # 1300 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (BlueWolf) не слушай эту зажигалку- хорошо сказала хД

|  |  |  |  | 

|  |