|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ресторан Логова Забытых |
atikin | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:24 PM |
Message # 141 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote что-то мне подсказывает етого никто не дождется... -почему же? возможно в ближайшее время *улыбнулся* -в зависимости от скорости восстанвления
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
Кири | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:25 PM |
Message # 142 |
Безликий
| Quote (atikin) пока ты стережошь - во-первый, я не экспонат, чтобы меня сторожить... прошагала к окну и уселась на подоконник - во-вторых... Я сама себе охрана, мм
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:25 PM |
Message # 143 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (atikin) -почему же? возможно в ближайшее время *улыбнулся* -в зависимости от скорости восстанвления *фыркнул и достал из кармана калькулятор* СТавлю ето на то, что никто не грохнет Оками ни в ближайщее, ни в какое другое время *подмигунл*
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:26 PM |
Message # 144 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Редвіс_Сай) Охотник, да ладно, у всех бывают *улыбнулсо* Главнео что ты жив, здоров и не в долгах, а остальноне нважно - Не совсем так. Жив -да. Здоров -нет. В последней, совсем недавней драке ,кинул противника через себя, кг на 20- 25 тяжелее чем я. Повредил правое плечо, сустав. Болит так что выть хочется. А в больнице только сказали -береги руку, со временем пройдет. Вот и вся помощь. Так что настроение у меня в последние недели не розами пахнет, да еще эта дикая жара
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Кири | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:27 PM |
Message # 145 |
Безликий
| Quote (atikin) попробывать её убить, было бы интересно - вот уж спасибо хД Quote (atikin) -почему же? возможно в ближайшее время *улыбнулся* -в зависимости от скорости восстанвления - ох... твою мать...Добавлено (18 Июл 11, 8:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Редвіс_Сай) *фыркнул и достал из кармана калькулятор* СТавлю ето на то, что никто не грохнет Оками ни в ближайщее, ни в какое другое время *подмигунл* - ты не рискуй ставитчто-то... Да и вообще, откуда такая уверенность? Оо
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:28 PM |
Message # 146 |
Солдат удачи
| Quote (Okami-onna) - во-первый, я не экспонат, чтобы меня сторожить... прошагала к окну и уселась на подоконник - во-вторых... Я сама себе охрана, мм - И тем не менее я почту за честь драться и , если потребуется, умереть ради вас, миледи !)))
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:29 PM |
Message # 147 |
Волк-Воин
| Привет всему шабашу....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:30 PM |
Message # 148 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Охотник, ааа, ну не знал же, да, печально когда такое случается... но ничего, все проходит, и ето тоже) А в больницу ходить смысла особого нема - если конешно ето не клиника доктора Хауса:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Кири | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:31 PM |
Message # 149 |
Безликий
| Охотник, - ты кого это миледи назвал? -__- слегка прищурилась, после чего отвернулась и пожала плечами - Но лучше не надо... Сволоч, - здрасте снова
|
|
| | |
atikin | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 8:31 PM |
Message # 150 |
Дятел
| Quote - И тем не менее я почту за честь драться и , если потребуется, умереть ради вас, миледи !))) *фыркнул* -выпендрёж.. *заложил руки за голову и уставился в потолок*
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| |
|
|