|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Ресторан Логова Забытых |  | 
| Кири | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:03 PM | 
Message # 211 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | atikin, Сволоч, - два придурка, недоумка, кретины...
 соскочила с подоконника, но потом передумала и вскочила обратно уже в облике кошки
 - Любовь? Мне отвратительно это слово...
 махнув хвостом, выпрыгнула наружу

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:03 PM | 
Message # 212 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Okami-onna, Quote (Okami-onna) - да я лучше удавлюсьПомочь??? Я с удовольствием??? Тебя как с вспоротым пузом или нет, долгую или медленную петельку замутить???

Стая нужна тому кто слаб,
 Вера не значит быть рабом,
 Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| atikin | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:04 PM | 
Message # 213 |  |   Дятел Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 457 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 168 
Статус: Ушел на охоту   | Quote Помочь??? Я с удовольствием??? Тебя как с вспоротым пузом или нет, долгую или медленную петельку замутить??? -Эй-эй!! до свадьбы ни-ни! *хохочет*

Муж любимого кустеГа.. Бродяги

Брат Serbarus
 http://vkontakte.ru/id32161846
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:05 PM | 
Message # 214 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Okami-onna, Quote (Okami-onna) - два придурка, недоумка, кретины... соскочила с подоконника, но потом передумала и вскочила обратно уже в облике кошки - Любовь? Мне отвратительно это слово... махнув хвостом, выпрыгнула наружуСудя по хладнокровию... можно делать выводы.... Кто-то тупа спалился.....

Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:05 PM | 
Message # 215 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (BlueWolf) Я на вас ф суд подамэ...тт- Низя на нас в суд. Мы же любя . *вытащил дракончика из под кресла и посадил на колени*

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
 - Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:05 PM | 
Message # 216 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (BlueWolf) АГГРРРРР!!!!!!! *Злобно шипя, сползла с кресла, а затем залезла под него*
 Я на вас ф суд подамэ...тт
свидетелм буду *подлмигунл* Не безплатно ессно

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:06 PM | 
Message # 217 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | atikin, Quote (atikin) -Эй-эй!! до свадьбы ни-ни! *хохочет*А чё нельзя что ли было...

Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:06 PM | 
Message # 218 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Okami-onna) махнув хвостом, выпрыгнула наружу *покачал головой* Вы почто Оками обидели?

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кири | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:06 PM | 
Message # 219 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | Сволоч, снаружи послшался голос
 - ты уж прости, но отвращение и презрение я сдержать не в состоянии...

- еще увидимся

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 9:08 PM | 
Message # 220 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Okami-onna, Quote (Okami-onna) - ты уж прости, но отвращение и презрение я сдержать не в состоянии...Конечно конечно Я так и понял
      ... 

Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  | 

|  |