|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Скинхеды |
Shelter | Date: Воскресенье, 16 Окт 11, 8:41 PM |
Message # 11 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| мне не нравится идея скинхедов. слишком легко ее смешали с нацизмом и слишком легко эта смесь заховала людям мозг. з.ы. там статью выпилили.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 16 Окт 11, 9:05 PM |
Message # 12 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Shelter) з.ы. там статью выпилили нет, ето Девил неправильно ссылку дала, статья на месте:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
GriWnak | Date: Понедельник, 17 Окт 11, 2:06 AM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Я просто русский. Спрашивайте, что хотели.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
Post edited by GriWnak - Понедельник, 17 Окт 11, 2:25 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 17 Окт 11, 9:55 PM |
Message # 14 |
Мировое Зло
| GriWnak, Гринь, у тебя глаза карие? зачит уже не славянин, ага)))) а если серьезно то сейчас нет народов. есть гражданство. и зло все еще не понимает идею скинхедов, уж извините.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Понедельник, 17 Окт 11, 10:33 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| В нашей стране уже просто-напросто дико поднимать вопрос о крови. Кто только по нам не прошелся....
Но вот то, что "иностранные гости" и власти, поощряющие их "каникулы" у нас в стране, скоро доиграются, это явно. Причем огребать будут наши же парни, которых это все просто-напросто достало.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Мост | Date: Вторник, 18 Окт 11, 2:31 AM |
Message # 16 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| я армянка дальше что?
Quote (Shelter) а если серьезно то сейчас нет народов. есть гражданство. ну да, Шпенглер прав. Цивилизация убьет культуру. пока есть нацизм, народность будет. Но, к сожалению, это чуть ли не единственный ее с позволения сказать признак.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 18 Окт 11, 9:33 AM |
Message # 17 |
В тени трона
| а у меня корни и в Мордовии и в Германии. Учитывая Иго и все прочие напасти... но когда меня задирают "гости"...Во мне просыпается нацист... И я не стесняюсь в этом признаться
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Вампир | Date: Вторник, 18 Окт 11, 12:10 PM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сумеречный_Кардинал) но когда меня задирают "гости"...Во мне просыпается нацист... И я не стесняюсь в этом признаться Бытовая ксенофобия...
Всё ясно.Страны разные, разная культура, порядки разные.Приехал, соблюдай их.Правильно.Кто поспорит? А вот дальше такое жирное НО! Взять например наших соотечественников.Америка.Живут своими общинами, открывают свои рестораны, со своей кухней. И не особо собираются как-то подстраиваться под американскую культуру.Взять теже погромы в Лондоне, в которых участвовали русские.
Так что мы хотим от других, когда сами такие же?
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Вторник, 18 Окт 11, 12:11 PM |
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 18 Окт 11, 3:31 PM |
Message # 19 |
В тени трона
| Вампир, да ну напиг!!!! я их не боюсь и не ненавижу...жила бок о бок 20 лет, и знакомых много. И я понимаю что свиней много в любой нации. Так что нечего мне глаза на жизнь открывать итак открыты)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 18 Окт 11, 3:44 PM |
Message # 20 |
Волк-Воин
| А какие скины: шарпы, традишенал, жозники, бандеровские ублюдки... уклон во что здоровье, национализм, религия, политика???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| |
|
|