|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:23 PM |
Message # 1711 |
Охотник
| Мммм. Мальчик боится отношений *С ухмылкой произнесла Кив*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:23 PM |
Message # 1712 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| FireWolf01, *мило улыбается и меееедленно двигается ближе* адекватная это если вы не отпрыгнете в сторону с воплями ужаса. *облизнулась* мы же взрослые... люди, зачем нам разборки то?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:24 PM |
Message # 1713 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) минуточку, то есть легенды о золоте как о металле хорошо помнящим именно злые дела и хранящим отголоски оных в себе - только легенды? - Подтверждений не встречал, тем более, видел легенды, где золото - символ солнца и света. С уверенностью опять же не скажу - но обычно в магии не используется золото, не за чем. Энергию не хранит, не накапливает. Я предпочитаю кость в этом плане.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:25 PM |
Message # 1714 |
Охотник
| *Котэ хитро улыбнулось, наблядая за Фаем и Шелтер*
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:25 PM |
Message # 1715 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Хм) И таки бордель)Я бы даже сказал почти жесткий БДСМ-бар)
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Вторник, 28 Май 13, 10:26 PM |
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:26 PM |
Message # 1716 |
Охотник
| *Кив медленно перевела взгляд на новопришедшего и еще коварнее заулыбалась*
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:27 PM |
Message # 1717 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Crippled, вливайтесь)
NightWolk, а как же все эти сказания про проклятый металл?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:28 PM |
Message # 1718 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) а как же все эти сказания про проклятый металл? - Это к авторам сказаний, не ко мне. Я скромный демилич, я таких вещей не знаю :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:28 PM |
Message # 1719 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) *мило улыбается и меееедленно двигается ближе* адекватная это если вы не отпрыгнете в сторону с воплями ужаса. Ну этого точно не будет.*Нервничает* Crippled, Здрасте.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 28 Май 13, 10:29 PM |
Message # 1720 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) вливайтесь) обильные вливания вредны для здоровья) особенно духовного)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| |
|
 |