|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:02 PM |
Message # 1781 |
Охотник
| Цитата (NightWolk) - Ты Мэтта видишь?))) а де я его должна видеть? У них разборки постоянно были, а я их не видела. Они по-моему, на ментальном уровне их устраивают)
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:04 PM |
Message # 1782 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Соряйте. Вынужден ваше славно садомазохистское заведение временно покинуть.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:04 PM |
Message # 1783 |
Охотник
| Crippled, а чего в этом плохого? В отказе. Я тоже в отказе живу. И довольно-таки категорично отношусь к сим прегрешениям. Только я, наверное, других пытаюсь отвадить от этого из-за вредности этого для их здоровья(
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:04 PM |
Message # 1784 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Кив) а де я его должна видеть? У них разборки постоянно были, а я их не видела. Они по-моему, на ментальном уровне их устраивают) - Ну, мы с Мэттом тоже схлестнулись, на ту же самую тему. Эпично было, - сидит на потолке и потихоньку набивает всякими травками трубку.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:05 PM |
Message # 1785 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Кив, да расслабься))) я шучу) NightWolk, хороший вечер был, нэ?)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:07 PM |
Message # 1786 |
Охотник
| NightWolk, а о подробностях полюбопытствовать можно? Я читала в жалобах, но не особо смогла вникнуть Добавлено (28 Май 13, 11:07 PM) --------------------------------------------- *Котэ немного успокоилось* Shelter, не-не-не наааадо так шутить *Малость заикаясь, произнесла Кив*
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:08 PM |
Message # 1787 |
Мировое Зло
| Кив, я же Зло. безумные шутки это моя природа)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:08 PM |
Message # 1788 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) хороший вечер был, нэ?) - Ты про вот этот разврат, который тут творился или про вечер у меня в общем? - решил уточнить на всякий случай.Цитата (Кив) а о подробностях полюбопытствовать можно? Я читала в жалобах, но не особо смогла вникнуть - Завтра напомни после обеда, кину сохраненные страницы. Если вкратце - мне не понравилось, как Мэтт назвал всех, кто употребляет.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:10 PM |
Message # 1789 |
Мировое Зло
| NightWolk, про разврат ессно)))
ладно, я вас тоже покину) вдруг фаера догою, ага)))
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 28 Май 13, 11:11 PM |
Message # 1790 |
Охотник
| NightWolk, окай. Нууу казнить что ли за это? Добавлено (28 Май 13, 11:11 PM) --------------------------------------------- Shelter, Доброй и веселой ночи)
|
|
| |
|
 |