|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:47 AM |
Message # 1911 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (FireWolf01) *Свалился с дивана.Спешно запрыгнул в свой укреп угол.*Не подходите, я буду стрелять! - Чё эт ты так пугаешься? *Улыбнулся* - Привет!
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:50 AM |
Message # 1912 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ребят, вам не надоело? Топчитесь на месте уже пятые сутки. Переходите уже к дальнейшим действиям, епта...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 30 Май 13, 11:55 AM |
Message # 1913 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) - ДА ) ЛАДНО!! Нас капитуляция вполне устроит))! Если вы собираетесь капитулироваться , то пожалуйста. Bonyfacyj, И теб привет. NightWolk,Мне это тоже порядком надоело... А что у нас будет дальше?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 12:06 PM |
Message # 1914 |
Волк-Божество
| - Откуда я знаю, что у вас будет дальше? Видимо, жестокий секс с элементами БДСМ... - сурикат появился на стойке и хрипло откашлялся. Вытащил сигарету и с наслаждением закурил.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 30 Май 13, 12:13 PM |
Message # 1915 |
Вольный Зверь
| Бли-и-ин...*Уткнулся головой в пулемёт...Безысходность.*Хотя, вдруг понравиться...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Четверг, 30 Май 13, 12:19 PM |
Message # 1916 |
Охотник
| *Заржал чуть не подавившись пивом* FireWolf01, должно понравиться! )))
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 30 Май 13, 12:28 PM |
Message # 1917 |
Вольный Зверь
| Пойду-ка я отсюда, пока чего-нибудь по страшнее не придумали...Пока.*Вышел*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 12:55 PM |
Message # 1918 |
Волк-Божество
| Рассмеялся. - Не сцы, пдемяш, когда тебя тр... любит девушка - это еще не самое страшное)))
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:09 PM |
Message # 1919 |
~Непокорная~
| Цитата (FireWolf01) Если вы собираетесь капитулироваться , то пожалуйста. с вашей стороны)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Май 13, 1:14 PM |
Message # 1920 |
Волк-Божество
| - Мне нравится, как вы, волки, толпой гасите более слабого паренька. Это так... по волчьи. - Осклабился, выкидывая сигарету в урну и доставая новую.
|
|
| |
|
 |