ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 251 из 495«12249250251252253494495»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Бар "Логово Забытых"
Бар "Логово Забытых"
КириDate: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM | Message # 1
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту

СимурганDate: Вторник, 04 Июн 13, 9:57 PM | Message # 2501
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Проснулся, заглянул в окошко, а там эльфы зиги кидают, не помню, что раньше такое было фыркнул я. Что - то им очень понадобился бар. Как - то подозрительно.

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:01 PM | Message # 2502
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
- Ред, хорошо держишься) Мертвецы, кстати, упокаиваются на ять, святую воду попробуй. Вот, лови) - кинул Редвису флягу. - Увидишь, как кислота работает)

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 10:06 PM | Message # 2503
Вольный Зверь
Редвіс_Сай, Я, если ты не заметил предложил решить всё это миром.*Видимо одна пуля попала в реактор и выпотрошенный разлетелся на куски мяса большие  и поменьше.Железный скелет разлетелся подобно  осколочной гранате.Безбашенный последовал примеру своего выпотрошенного товарища по цепной реакции.Фай вскочил с дивана*ИИ, я те чего говорил?!Не стреляй по реакторам!У нас не тонны урана!*Один из уцелевших немцев повернулся к Фаю и нежным, женским голосом сказал *Извините.*В сторну где скрылся Сай полетела увесистая связка гранат-колотушек.Из тунеля вылез пулемётный расчёт MG 42.Поставив пулемёт на сошки они дали большую очередь дым, авось кого заденут*

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

СимурганDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:27 PM | Message # 2504
Вольный Зверь
Сейчас я отгоню эльфов и пойду спать

Добавлено (04 Июн 13, 10:27 PM)
---------------------------------------------
Отогнал эльфов, отправил их на Эрлагол, вернулся в бар и уснул возле камина

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 10:30 PM | Message # 2505
Вольный Зверь
Ээх!Свалил, жаль.Теперь от моих зольдат нужно весь ресторан протирать...Аток может-быть проигравший и протёр:3*Приказал пулемётному расчёту прибрать остатки недозольдат и отнести их в ремонтный отсек.Двое-же остались мыть пол*

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Редвіс_СайDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:39 PM | Message # 2506
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Мир? *Фыркнул* Мир не предлагают под дулами автоматов, зато под дулами предлагают кое-чего другое. Здачу например *Сплюнул, услышал Найта и словил фляжку* Спасиб, век не забуду! *Перекатился за другой стол и услышал взрывы и чего-то про реакторы и тонны урана. Удивленно замер* Я не ослышался? Я воюю не с мертвяками, а с обычными железяками? *Волк улыбнулся, захихикал и внезапно зашелся в хохоте, стуча лапами по полу* Блин, Фай, как ты мог? Ахахах! Ну ты дал! Ахахахах! *Внезапно раздалась серия взрыовв и хохочущего волка отбросило к стене, после чего пулеметная очередь едва не прошлась по телу, но пули чудом только оцарапали спину и едва не пробили ухо. Волк помотал головй. в глазах все мутилось, но сознание было ясным. лапа достала из кармана пульт и нажала на кнопку* Да, надо было предупредить, что я ненавижу когда железяки не слушаются настоящую жизнь... *Из пола, взломав доски, выполз толстый цилиндр и загудел. Внутри цилиндра скрывался мощный излучатель электромагнитных импульсов и в радиусе пятидесяти метров вся электроника навеки вышла из строя. Волк с трудом поднялся и кашляя, посмотрел на застывших солдат с дымящимися мозгами* Ну что, Фай, теперь только ты и я?

Слава нації!
Смерть ворогам!

Post edited by Редвіс_Сай - Вторник, 04 Июн 13, 10:40 PM

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:41 PM | Message # 2507
Волк-Божество
- Ред, продай-ка мне пару таких штучек... а то задалбывает меня порой работающая электроника...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Редвіс_СайDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:43 PM | Message # 2508
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Найт, это экслюзив *Криво ухмыльнулся* Если Фай ее сейчас не грохнет от злости, можеш забрать. Ну а если грохнет, новую сделаю, чего у ж там

Слава нації!
Смерть ворогам!

NightWolkDate: Вторник, 04 Июн 13, 10:45 PM | Message # 2509
Волк-Божество
Укрыл штуковину восьмиступенчатым щитом. - Не кокнет.

Ave, Imperator!

Night right (с)

FireWolf01Date: Вторник, 04 Июн 13, 10:51 PM | Message # 2510
Вольный Зверь
Цитата (Редвіс_Сай)
Ну что, Фай, теперь только ты и я?
Было-бы неплохо...*Засмоневался.Допил бутылку залпом.*Но я лучше вызову тяжёлую артилерию!*Запрыгнул за диван.В дали прогремели выстрелы, мгновение и три 128 милиметровых фугасных снаряда пробили стену и взорвались в помещении, прошивая стены насквозь.*

Солнышко моё, красное,
Алая заря, ясная...

Форум Логова » Технический раздел. » Архив тем » Бар "Логово Забытых"
Страница 251 из 495«12249250251252253494495»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016