|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар "Логово Забытых" |
| Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
| |
| | |
| Agony | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:28 AM |
Message # 2541 |
Ученик Зверя
| Конечно ничего! /Вышла из кухни, вытаскивая за собой поднос с кофе и печеньем/ Какими судьбами?
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
| |
| | |
| FireWolf01 | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:29 AM |
Message # 2542 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| *Вышел из тунеля, в котором всё-ещё работали зольдаты*Всем привет!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
| |
| | |
| Agony | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:32 AM |
Message # 2543 |
Ученик Зверя
| Ваай. Здрасьте-здрасьте /Агни мимолетно подмигнула вошедшему, хохотнув/
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
| |
| | |
| Kiara | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:36 AM |
Message # 2544 |
~Непокорная~
| Цитата (FireWolf01) *Вышел из тунеля, в котором всё-ещё работали зольдаты*Всем привет! - Привет, Фаер, как ваше ни чего?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:37 AM |
Message # 2545 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Мдя... - запрыгнул на потолок. - Бобро пожаловать в нашу скромную обитель.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Среда, 05 Июн 13, 10:38 AM |
| |
| | |
| Kiara | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:39 AM |
Message # 2546 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Мдя... - запрыгнул на потолок. - Бобро пожаловать в нашу скромную обитель. Я - Найт, хранитель этого места, по совместительству бармен, повар и вышибала. Великий, но скромный. - Найтик, солнышко, привет!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
| |
| | |
| Симурган | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:40 AM |
Message # 2547 |
Вольный Зверь
| Вернулся в бар с Дошираками, ой давно это не ел, а готовить самому уже надоедает
|
| |
| | |
| FireWolf01 | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:40 AM |
Message # 2548 |
Вольный Зверь
| Agony, Очень приятно, Файер.Но для вас просто Фай.*Заулыбался.Сел на ближайший стул* Привет, Киара.После вчерашнего- мне очень хорошо)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
| |
| | |
| Twillait | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:43 AM |
Message # 2549 |
Волчонок
| Если у кого-то есть лишние Дошираки, можете передавать их сюда!)))) Люблю похрустеть чем-нибудь в перерыве между основными приемами пищи.)))) Agony, ой, печеньки! Уррра! И кофе... я уже люблю это место.))) Да вот, заползла из Мастерской по поводу будущего конкурса. Ну так, с обитателями познакомиться, понюхать, чем вкусным пахнет. Опять же, статьи у вас тут интересные, мне кое-что пригодилось бы.)))
Пушистый Удав, Мастер Школы Удава... Меня фактически нет: уши заложены, шкура обещана, сердце отдано на хранение, дух тоже обещали забрать в случае чего... И вообще, я вам снюсь. А нет, еще хвост есть! Прошу не наступать.
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Среда, 05 Июн 13, 10:45 AM |
Message # 2550 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Привет, Киара, - подал руку. - Заползай ко мне?))Цитата (Twillait) я уже люблю это место - Хмах... Все вы так говорите, а остается от силы один человек из десяти...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| |
|
 |