|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:30 PM |
Message # 31 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Berelik) а я предпочитаю вот "Осколок льда" больше.. тоже классная... *пробежалась пальцами по струнам и вновь запела* Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы...
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда...
Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены...
Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне!
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 26 Фев 13, 11:47 PM |
Message # 32 |
Волк-Вожак
| *раскачиваясь на стуле* вы помните, люди, хоть что-то? задернута жизнь, словно штора. я адом отвергнут, мне райские кущи не светят. я - призрак, я - тень, наважденье. за все я в ответе.Добавлено (26 Фев 13, 11:36 PM) --------------------------------------------- или вот портрет мужчины *достал маленькую книгу и начал читать* Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги, Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о боге.
Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом, Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам.
И руки, бледный мрамор полнолуний, В них ужасы неснятого проклятья, Они ласкали девушек-колдуний И ведали кровавые распятья.
Ему в веках достался странный жребий Служить мечтой убийцы и поэта, Быть может, как родился он, на небе Кровавая растаяла комета.
В его душе столетия обиды, В его душе печали без названья, За все сады Мадонны и Киприды Не променяет он воспоминанья.
Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи, Он может улыбаться и смяться, Но плакать... плакать больше он не может. Добавлено (26 Фев 13, 11:47 PM) --------------------------------------------- *спрятав книгу и снова качаясь на стуле смотря в потолок* я всех люблю равно любовью безучастной, как слушают волну, как любят облака. но есть и для меня источник боли страстной, есть ненавистная и жгучая тоска...
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:19 AM |
Message # 33 |
♥Леди-Кошка♥
| Berelik, что это тебя на поэзию сегодня потянуло? *девушка зевнула, потягиваясь, от чего скатилась на пол, не удержавшись на диване*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:19 AM |
Message # 34 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найт появился внезапно сразу в кресле. - Всем вечер, мои добрые друзья)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:25 AM |
Message # 35 |
♥Леди-Кошка♥
| Кого занесло на ночь глядя... *трет ушибленную макушку, пытаясь выдавить улыбку* Привет, Найт. Давно не виделись...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:26 AM |
Message # 36 |
Волк-Божество
| - Сам в шоке. - Пожал плечами. - Я занятый сурикат, дел по шею, я даже в Лесу в Заведении пока не появляюсь
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:28 AM |
Message # 37 |
♥Леди-Кошка♥
| NightWolk, ты определенно стал занятым... Тебя прям не узнать... *пожала плечами, толкнув локтем злосчастный диван*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:32 AM |
Message # 38 |
Волк-Божество
| - Не узнать и ладно... Собственно ,если вы меня не узнаете - могу и уйти
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:34 AM |
Message # 39 |
♥Леди-Кошка♥
| Но-но-но! Уйдет он. Ты не настолько изменился, чтобы тебя не узнать, но тем не менее изменения есть. И, полагаю, в лучшую сторону... *улыбнулась*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 0:35 AM |
Message # 40 |
Волк-Божество
| - Изменения всегда в лучшую сторону.
|
|
| |
|
|