|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:09 AM |
Message # 4751 |
Ученик Зверя
| На рассвете дверь бара распахнулась от удара ногой. Агони вошла внутрь, держась одной рукой за правый бок, а другой подтаскивая за собой катану. Из-под пальцев по ткани порванной местами рубашки расплывалось темное пятно крови. -Черт...- недовольно рыкнув, она кинула катану на пол и с трудом села на диван.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:14 AM |
Message # 4752 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Ой Гоша напугала ты меня* привет* весь задрожал
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:18 AM |
Message # 4753 |
Ученик Зверя
| -Привет, привет...- оставшись почти без сил, махнула окровавленной рукой особе и устало прикрыла глаза. - Есть спирт? Рану обработать нужно. Агони приподняла рубашку на месте, где была сама рана: она виднелась широкой бордовой полосой на белой коже.
I am an ocean, I am the sea, there is a world inside of me. Lost in the abyss, drowned in the deep... ©
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:21 AM |
Message # 4754 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) -Привет, привет...- оставшись почти без сил, махнула окровавленной рукой особе и устало прикрыла глаза. - Есть спирт? Рану обработать нужно. Агони приподняла рубашку на месте, где была сама рана: она виднелась широкой бордовой полосой на белой коже.
Откуда так покосячилась?!* Смазал рану спиртом и прижёг бадягой, наложил ваты и перемотал рану бинтом
|
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:24 AM |
Message # 4755 |
Ученик Зверя
| -Даа... Так, - зажмурившись и сжав кулаки от боли, постаралась не издать ни звука. А после благодарно кивнула, более-менее расслабившись. - Спасибо большое...
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:29 AM |
Message # 4756 |
Вольный Зверь
| Цитата (Agony) -Даа... Так, - зажмурившись и сжав кулаки от боли, постаралась не издать ни звука. А после благодарно кивнула, более-менее расслабившись. - Спасибо большое... У меня для тебя подарок - зелье регенерации, выпей его.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Июн 13, 8:55 AM |
Message # 4757 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Блин, тут вечером такие тусы, а я все пропускаю. Пичалька(((
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 12 Июн 13, 9:03 AM |
Message # 4758 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) - Блин, тут вечером такие тусы, а я все пропускаю. Пичалька(((
А я просыпаю)
Добавлено (12 Июн 13, 9:03 AM) --------------------------------------------- Ну ладно я почесал
Post edited by Neurofunk - Среда, 12 Июн 13, 9:04 AM |
|
| | |
Agony | Date: Среда, 12 Июн 13, 10:02 AM |
Message # 4759 |
Ученик Зверя
| Цитата (Neurofunk) У меня для тебя подарок - зелье регенерации, выпей его. -Хорошо, выпью. Еще раз спасибо. До свидания. Агни легла на подушку, укрывшись пледом, и попыталась задремать. Сон был просто необходим.
|
|
| | |
Балу | Date: Среда, 12 Июн 13, 10:14 AM |
Message # 4760 |
Молодой волк
| Никого не спрашивая, огненное тело влетело в трубу бара и вылетело из камина, при этом удачно успев потухнуть и попасть в свое кресло. -Всем хаюшки!
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
Post edited by Балу - Среда, 12 Июн 13, 10:15 AM |
|
| |
|
|