|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар "Логово Забытых" |
Кири | Date: Вторник, 19 Фев 13, 4:26 PM |
Message # 1 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
|
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:33 PM |
Message # 81 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Повторюсь. Два выхода - 1) стать частью толпы, 2) выйти из толпы. Во втором толпа всегда будет на тебя смотреть. А как ты из толпы уйдешь - разницы никакой.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:33 PM |
Message # 82 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, конечно. это Скавр пишет на латыни от своего большого пафоса а Варракс и Олегерн скромней так только, ну подумаешь, снял Варракс фильм про свою квартиру :)Цитата (NightWolk) Бер, красава, давай пять! Легенда, отгрызи мне руку сначала, и дай её Найту а то как же я ему пять не дам-то.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:34 PM |
Message # 83 |
Волк-Божество
| Цитата (Wolf_Legend) *фыркнула и свалила на кухню* - Вина мне прихвати бутылку красного сухого, пожалуйста :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:35 PM |
Message # 84 |
Волк-Вожак
| http://warrax.net/Satan/Books/princeps_omnium/cover.htm
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:35 PM |
Message # 85 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) Легенда, отгрызи мне руку сначала, и дай её Найту Без меня справишься... *буркнула, возвращаясь с чашкой чая*
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:36 PM |
Message # 86 |
Волк-Вожак
| Цитата (Wolf_Legend) *фыркнула и свалила на кухню* а меня загрызть?..
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:37 PM |
Message # 87 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (NightWolk) - Вина мне прихвати бутылку красного сухого, пожалуйста Извини, поздно сказал. Верней я поздно прочитала. Могу сходить
Добавлено (27 Фев 13, 3:37 PM) --------------------------------------------- Цитата (Berelik) а меня загрызть?.. Пусть мухи-дрозофилы тебя загрызут...
Post edited by Wolf_Legend - Среда, 27 Фев 13, 3:38 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:38 PM |
Message # 88 |
Волк-Божество
| - Бер, что за фигню ты мне предлагаешь читать? Я только сейчас вспомнил, что Варракс - известный в узких кругах сотонист, что он умного может написать? Будь он поклонником темных культов, я бы еще подумал, там могут быть интересные практики, но это... Зачем?
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:38 PM |
Message # 89 |
Волк-Вожак
| Цитата (Wolf_Legend) Пусть мухи-дрозофилы тебя загрызут... не думал, что ты держишь таких животных.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 27 Фев 13, 3:39 PM |
Message # 90 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата (Berelik) не думал, что ты держишь таких животных. Зэ бэст!
|
|
| |
|
|