|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
FireWolf01 | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:36 PM |
Message # 111 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Berelik) огнестрел в отрытом поле - это обоюдный суицид. Вот об этом я и говорю. Цитата (Редвіс_Сай) Фай, ты самому-то без стволов весело будет? Нет, но я уже придумал себе замену:3К тому-же остаются гранаты) Цитата (NightWolk) Неа, мне не кажется. Ладно, ты у нас мастер.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:41 PM |
Message # 112 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (FireWolf01) Нет, но я уже придумал себе замену:3К тому-же остаются гранаты) Все-равно против - раз магия остается, то и огнестрел должен быть, иначе не честно
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:41 PM |
Message # 113 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) Все-равно против - раз магия остается, то и огнестрел должен быть, иначе не честно - Ред прав. Как ни крути, а у одних магия - у вторых техника.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:42 PM |
Message # 114 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) а у одних магия - у вторых техника. сильверфолл играл?
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:44 PM |
Message # 115 |
Вольный Зверь
| Цитата (Berelik) сильверфолл играл? В Расцвет нации: Расцвет легенды играл?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:45 PM |
Message # 116 |
Волк-Вожак
| Цитата (FireWolf01) Расцвет нации: Расцвет легенды играл? не . даже не слышал.Добавлено (27 Июл 13, 7:45 PM) --------------------------------------------- это Rise of nations ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:46 PM |
Message # 117 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) сильверфолл играл? Кажетцо да, но не помню. Арканум вспомни.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:48 PM |
Message # 118 |
Вольный Зверь
| Цитата (Berelik) не . даже не слышал. Ужас...Там тоже типо этого:магия против техники.Но я рассказывать не буду.Главное там есть огрооооооооо...оооомная пушка которая стреляет фугасами на три четверти карты)Спасибо за внимание)Добавлено (27 Июл 13, 7:48 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Berelik) это Rise of nations ? Ja-ja, у него часть такая есть Расцвет легенды.Конечно рас там мало...Простой Рассвет был лучше.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:48 PM |
Message # 119 |
Волк-Вожак
| слухай, Найтище. а ты шо, реально ото сидишь с костями в лапах ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:49 PM |
Message # 120 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) слухай, Найтище. а ты шо, реально ото сидишь с костями в лапах ? - Да, я кидаю кубики на ваши действия. Иначе будет слишком скучно)
|
|
| |
|
|