|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:34 PM |
Message # 8691 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) Сел на пол, привалившись спиной к ногам Киары. Спустила ладонь вниз и осторожно провела рукой по волосам, задумчиво смотря куда-то вдаль.
Цитата (Berelik) прогоните её ) она у меня хорошая)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:35 PM |
Message # 8692 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Редвіс_Сай, привет! *помахала лапой*
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:35 PM |
Message # 8693 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, я шаурму ела. а теперь нукгролит?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:35 PM |
Message # 8694 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай, Здорово!)Ну как, по Вахе просвятился? Мне больше всего она нравиться.И пофиг.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:35 PM |
Message # 8695 |
Мировое Зло
| Редвіс_Сай, с какими?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:37 PM |
Message # 8696 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Beatrisa) А что именно тебе нравится? Много чего,не только рок,по группам:AC\DC,Bon jovi,Aerosmith,steppenwolf,ABBA,ace of base,kanzas,Ария,Алиса,БИ-2,Symfomania...можно долго продолжать
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:38 PM |
Message # 8697 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) нурглит как есть *Улыбаясь кивает головой.*Больше доказательств.Я-же не ходячий мешок с червяками...К тому-же я запил её освящённым имперским отваром)Могу состряпать)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:39 PM |
Message # 8698 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, менсон? * с надеждой*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:39 PM |
Message # 8699 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) ааа, всегда мечтала эту фразу так написать!!! - Не трогай ты Спящего, он и так во сне дергается, я же притомился ему колыбельные петь... Цитата (Shelter) я шаурму ела. а теперь нукгролит? - Изыди, демон! - хватает свой именной тяжелый огнемет, при этом не вставая с пола и не отрываясь от Киары.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 10:40 PM |
Message # 8700 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (FireWolf01) Я-же не ходячий мешок с червяками... - Почему нет? Вскроем и посмотрим... Император своих узнает :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|