|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:14 PM |
Message # 8731 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Ария давно не играет музыку Вот тут согласен,после ухода Кипелова подкосились.Но старые записи недурны. У AC\DC мне просто нравится несколько песен,но далеко не все. А так вообще не вижу повода спорить,я не фанат не одной группы,просто на вскидку сказал группы некоторые песни которых мне нравятся.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:15 PM |
Message # 8732 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Редвіс_Сай) Ммм, а это кто?О_о Всех не запомнил Ооо, это спецподразделения матершинников-алкоголиков-психов, кажись на равне с берсерками Кхорна.Вот типичный представитель Энгримаринов: Добавлено (19 Авг 13, 11:15 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) И стали Проклятым Легионом - самым крутым во всем Империуме. А как-же Падшие Ангелы?(
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:16 PM |
Message # 8733 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Редвіс_Сай) да норм. Было бы хреново - врядли бы зашел Хорошо что хорошо)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:16 PM |
Message # 8734 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Редвіс_Сай) вторые насколько понял не умеют в рукопашную и вообще некавайные - Империум - сборник взиамоисключающих параграфов. Хоьт и ксенофобия, но с ксеносами вполне себе сотрудничают, если надо. Тоталитаризм - это да. Но у Тау тоже тоталитаризм. Но они более мягкие и кавайные, хотя насчет кавая - такой вопрос, спорный. И тау вполне себе могут в рукопашну. Просто их метаболизм отличается от человеческого, поэтому в рукопашной они чуть тормознутее. Зато у тау ечть крутые винтовки, мехи, и ваще, они вполне себе чоткие ребята) Хотя как по мне, самые веселые - это орки)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:17 PM |
Message # 8735 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) Но старые записи недурны. ну да) много ли надо для того чтобы клепать каверы?)
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:18 PM |
Message # 8736 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, маврик сделает) арию что нынешную, что с беркутом)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:19 PM |
Message # 8737 |
Волчонок
| *Появился на потолке, всё так же с замотанной головой, но уже явно не такой вялый* Вечер добрый.)
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:19 PM |
Message # 8738 |
Мировое Зло
| Цитата (NightWolk) Ну и еще феерическую живучесть и поразительную жизнерадостность) гм!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:20 PM |
Message # 8739 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Хаос не дремлет, он такой... -Хаос тебя сам в свои планы посвящал относительно меня?)))
Цитата (NightWolk) - Двоечник. Марш учить кодексы. Мортарион и Гвардия Смерти - слабаки и ничтожества по сравнению с Огненными Ястребами. Они были заражены варпом, но сохранили верность Императору. И стали Проклятым Легионом - самым крутым во всем Империуме. совсем ты, племяша не бережешь))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:20 PM |
Message # 8740 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Просто-Волк) А так вообще не вижу повода спорить,я не фанат не одной группы,просто на вскидку сказал группы некоторые песни которых мне нравятся. Цитата (Просто-Волк) А так всётаки AC\DC и Арию никто не сделает) Wut? O_o Цитата (FireWolf01) А как-же Падшие Ангелы?( - Ничем не отличаются от остальных предателей.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|