|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Jarred_McTau | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:50 PM |
Message # 8791 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) Jarred_McTau, оу, ты чего? Вернись, поглажу%) Не, серый волк хочет спать:D
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:51 PM |
Message # 8792 |
Вольный Зверь
| Цитата (Редвіс_Сай) Что-то волку подсказывает, что эти твои кодексы поинтересней будут%) Ну во всяком случае лично мне химические формулы никогда не давались Вот только как дальше жить буду...За верную службу Императору денег в этом мире не платят, тока Хаос и выручает) Цитата (NightWolk) А ваще, доктрина строится вокруг всевидящего совета, который косит пехоту как траву, и призрачных лордов. Я про Тёмных эльдаров.За обычных я справляюсь.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:51 PM |
Message # 8793 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Редвіс_Сай, зло гладит по голове волка. холст. масло. ))) в смысле шикарная картина)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:51 PM |
Message # 8794 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (FireWolf01) Мой Яндекс подвержен Хаосу...И кажись Гугл тоже. - О Император... Блин. Короч, ты двоечник. Сам гугли. Расширь свой запрос просто
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:52 PM |
Message # 8795 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) зло гладит по голове волка. холст. масло. ))) в смысле шикарная картина) *Снимает на камеру для хроники*))
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:53 PM |
Message # 8796 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, ниии, еще ничего не происходит. зло просто вслх представляет)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:54 PM |
Message # 8797 |
Вольный Зверь
| *Кого косит?)*Раз уж я в разговор про Ваху влез - меня не оторвать!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:54 PM |
Message # 8798 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (FireWolf01) Я про Тёмных эльдаров.За обычных я справляюсь. - А. Они убоги, да. Главное - насобирать душ на всякие плюшки и атаковать хит-н-раном, плюс у них там есть крутые невидимки, причем на первых порах - можно устроить кровавую баню противнику.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:54 PM |
Message # 8799 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Jarred_McTau, ладно, удач и здоровья. И не ходи под кирпичами
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 19 Авг 13, 11:55 PM |
Message # 8800 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Shelter) ниии, еще ничего не происходит. зло просто вслх представляет) Ну вот *убрал камеру и загрустил*
|
|
| |
|
|