|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:19 PM |
Message # 8931 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Редвіс_Сай) Вуф, Киара! *Махнул лапою* * сделала легкий кивок головы в знак привествия*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:19 PM |
Message # 8932 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Редвіс_Сай) Не, современные школы, судя по тому что о них пишут и какой контингент из них срет в интернетах, это филиалы ада-_- Не хочу об этом даже говорить *Хрустит печеньем* Это да,поэтому и перевёлся в лицей,там хоть образование весьма и весьма хорошее,но не буде о грустном. *Взял печеньку и принялся хрустеть*
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:20 PM |
Message # 8933 |
Мировое Зло
| Berelik, конечно остануцца * с энтузиазмом* моя прелессть * в сторону* * гладит воробьев.*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:21 PM |
Message # 8934 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) Ты мне хочешь его предложить?* вопросительно посмотрела на него* Допустим,а это считается противозаконным или противокультурным деянием *Задал осторожный вопрос*
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:21 PM |
Message # 8935 |
~Непокорная~
| Красивые воробушки) * внимательно разглядывает Шел и птичек*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:22 PM |
Message # 8936 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) Допустим,а это считается противозаконным или противокультурным деянием *Задал осторожный вопрос* - Вроде, как нет. Я от чая не откажусь.
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:24 PM |
Message # 8937 |
Волк-Вожак
| Shelter, ну, тогда они твои *достал из внутренностей софы узкий светлый деревянный жезл, широким ножом расколол его пополам и бросил в камин*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:24 PM |
Message # 8938 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Kiara) Я от чая не откажусь. Это хорошо)*материализовал резной стул и чашку с горячим мятным чаем*
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:30 PM |
Message # 8939 |
Мировое Зло
| Berelik, спасибо * на плечо беру сел адский снегирь и потерся об ухо юноши*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 20 Авг 13, 1:31 PM |
Message # 8940 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) адский снегирь я немного побаиваюсь адских зверей, после того как меня выкинули стая адских собак. одна из которых была двухголовая, но вторая голова как бы недоразвитая...
|
|
| |
|
|