|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:15 PM |
Message # 8971 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (NightWolk) - Привет, Киара) - Доброе, Найт.) Допила чай, и поставила кружку на барную стойку.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:16 PM |
Message # 8972 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) - Доброе, Найт.) - Слушай, солнц, ты правда заинтересовалась Вархаммером или это чисто чтобы Фаера поэкзаменовать?))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:17 PM |
Message # 8973 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) О каком сеттинге речь? Ибо чую ДнД редакции треьей я в словах твоих... Нефига не понял.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:23 PM |
Message # 8974 |
Волк-Божество
| Цитата (Просто-Волк) Нефига не понял. - Инфа откуда?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:28 PM |
Message # 8975 |
Мировое Зло
| NightWolk, *сныкав что-то за спиной крадецца с самый страшным лицом в сторону от кухни*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:28 PM |
Message # 8976 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Слушай, солнц, ты правда заинтересовалась Вархаммером или это чисто чтобы Фаера поэкзаменовать?)) Чисто поэкзаменовать Фаера, а что?)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:30 PM |
Message # 8977 |
Волк-Божество
| Цитата (Shelter) *сныкав что-то за спиной крадецца с самый страшным лицом в сторону от кухни* Держит наготове огнемет. Цитата (Kiara) Чисто поэкзаменовать Фаера, а что?) - Изучать столько материала только чтобы поэкзаменовать Фаера?)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:31 PM |
Message # 8978 |
Мировое Зло
| NightWolk, я ж уже говорила что это не насекомое и не живое. и не мертвое * старательно корчит стремное лицо*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:34 PM |
Message # 8979 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) я ж уже говорила что это не насекомое и не живое. и не мертвое * старательно корчит стремное лицо*
оно светится в темноте ?
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Авг 13, 2:35 PM |
Message # 8980 |
Мировое Зло
| Berelik, нет, но блестит на солнце. и оно хромированное)
|
|
| |
|
|