|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:28 PM |
Message # 9831 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, мы тебя ждем. Просто-Волк, вопрос на засыпку. что будет с оружием в условиях хаоса? ))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:29 PM |
Message # 9832 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| *Появился, усталый и, вопреки обычному образу, угольно чёрный* Дня вам, друзья...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:29 PM |
Message # 9833 |
~Непокорная~
| Цитата (Просто-Волк) *Щёлкнул пальцами и образовалась коробка с разными шоколадками*)) шоколадкии моя слабость)).
Найтик, меня тут без тебя чаем с мятой поят)).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:30 PM |
Message # 9834 |
~Непокорная~
| Цитата (Jarred_McTau) Дня вам, друзья... скорее ночи..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:32 PM |
Message # 9835 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Jarred_McTau, привет,что случилось? Цитата (Shelter) что будет с оружием в условиях хаоса? )) Будем палить из всего что палит)А если серьёзно,то с современными разработками оружия,если начнётся войны от планеты мало что останется...
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:32 PM |
Message # 9836 |
Волчонок
| Цитата (Kiara) скорее ночи.. А я сказал - дня. *Упал возле стойки, предварительно схватив бутылку вина*
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:33 PM |
Message # 9837 |
~Непокорная~
| ну мы сегодня должны добраться до 666 страницы. думаем о раздаче призоф))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:33 PM |
Message # 9838 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Киар, хорошо тебе) А я вот сижу и думаю, что меня, кажетцо, где-то поимели, только я все никак не могу понять где...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:34 PM |
Message # 9839 |
Волчонок
| Цитата (Просто-Волк) Jarred_McTau, привет,что случилось? Настроение... хреновое... очень. *Приложился к бутылке*
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:34 PM |
Message # 9840 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Киар, хорошо тебе) А я вот сижу и думаю, что меня, кажетцо, где-то поимели, только я все никак не могу понять где... Ммм.. кто тебя так?)
|
|
| |
|
|