|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:47 PM |
Message # 9871 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, вай, ты еще и ковать умеешь?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:48 PM |
Message # 9872 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) - Школа) и кто тебя там в школе достал?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:49 PM |
Message # 9873 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) NightWolk, вай, ты еще и ковать умеешь? кого ковать? коней?))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:49 PM |
Message # 9874 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) вай, ты еще и ковать умеешь? - Ну, децл есть... Цитата (Kiara) и кто тебя там в школе достал? - Все. Поголовно. Они косячат, а я исправляю...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:50 PM |
Message # 9875 |
Мировое Зло
| NightWolk, скуешь мне цепь? *косит под трикстера и не палицца*
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:51 PM |
Message # 9876 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (NightWolk) Они косячат, а я исправляю... Знакомо...В той или иной степени.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:51 PM |
Message # 9877 |
~Непокорная~
| Преподы по бух. учету больше всего?
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:52 PM |
Message # 9878 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) NightWolk, скуешь мне цепь? *косит под трикстера и не палицца* нафиг тебе цепь то?? дуб посадить а на него кота посадить и привязать?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:54 PM |
Message # 9879 |
Мировое Зло
| Kiara, вот с дубом тоже вариант. вместо бара, ага))) вообще завязать сей цепью кого кого и... *косит по сторонам в поисках нарна*
|
|
| | |
Jarred_McTau | Date: Среда, 21 Авг 13, 11:55 PM |
Message # 9880 |
Волчонок
| *Кокнул бутылку о голову, покрывшись винными поддтёками и пятнами* Хоть роботом становись...
|
|
| |
|
|