|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:49 AM |
Message # 9971 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Kiara, вай))) прияяятно)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:49 AM |
Message # 9972 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) Kiara, я все жду))) а новго не будет бва-ха-ха! как не будет??))))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:49 AM |
Message # 9973 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) Kiara, вай))) прияяятно))) ты же знаешь)) что в этом.. вся сила наша)) в тебе))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:50 AM |
Message # 9974 |
Мировое Зло
| Kiara, в умении заставлять фрейда переворачивацца? а пусть все бояцца что не будет))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:51 AM |
Message # 9975 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Shelter) хорошая отмазка... мне б такую - Ну, я свою совесть Повелителю Джиннов в карты проиграл... Цитата (Kiara) чего именно много?)) - Еды :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:51 AM |
Message # 9976 |
†Вервольф-Хранитель†
| *Пьёт чай*
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:52 AM |
Message # 9977 |
Мировое Зло
| NightWolk, дааа, едыы....
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:52 AM |
Message # 9978 |
~Непокорная~
| Цитата (Shelter) Kiara, в умении заставлять фрейда переворачивацца? а пущай переворачивается))
Цитата (NightWolk) Ну, я свою совесть Повелителю Джиннов в карты проиграл... а можно я её у него..твою совесть отыграю?))
Цитата (NightWolk) - Еды :3 курочку?)) уточку? ягненочка:?))
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:52 AM |
Message # 9979 |
~Непокорная~
| Просто-Волк, ты выйграл приз))
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 22 Авг 13, 0:52 AM |
Message # 9980 |
†Вервольф-Хранитель†
| 666 страница...
|
|
| |