|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:00 AM |
Message # 1331 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Berelik) от одного удара уже прямая дорога до уголовки может быть. Тут уж зависит от инстинктов,навыков,силы и мозгов.Добавлено (24 Авг 13, 1:00 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Berelik) дурная тема на ночь глядя. Тема как тема,просто неприятные воспоминания всплывают.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:02 AM |
Message # 1332 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Для менч драки это вообще дело страшное,жестокости конечно много.Хотч судить в этомт плане вообще как то сложно
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:02 AM |
Message # 1333 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Kiara) -Может меня тв то же зачаровал?))) - Любовные чары - не мой профиль))) Цитата (Berelik) я скажу большой секрет - благо, если ты успеешь снести одного, пока тебе не прилетело с ноги в живот самому. +1. Двое на одного - это уже трындец с 80% вероятностью. Трое на одного - я лично предпочту свалить нафик. Цитата (Просто-Волк) Только надо знать меру,иначе до уголовки не далеко. - Пусть лучше судять трое, чем несут четверо. Цитата (Berelik) особенно нравится делать вид, что они проиграли, ибо они были благородными, а с ними повелись бесчестно, двинув головой в затылок. - Ага. Как же, не по правилам обошлись, ай-яй-яй, какая неприятность. Если ты такой весь из себя блаородный - не факт отнюдь, что твой противник разделяет твои убеждения.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:04 AM |
Message # 1334 |
Волк-Вожак
| Цитата (Просто-Волк) Тут уж зависит от инстинктов,навыков,силы и мозгов. пожми чудику челюсть - и он может вытащить с неё уже как вывих. Цитата (Просто-Волк) ,просто неприятные воспоминания всплывают. ну, это логично.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:04 AM |
Message # 1335 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (NightWolk) Трое на одного - я лично предпочту свалить нафик. Не факт ещё что свалить получится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:06 AM |
Message # 1336 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) Двое на одного - это уже трындец с 80% вероятностью. Трое на одного - я лично предпочту свалить нафик. "посоветуйте какие-то боевые искусства? - тебе для самообороны или попонтоваться? -для самообороны -бег"
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:09 AM |
Message # 1337 |
Волк-Божество
| Цитата (Просто-Волк) Не факт ещё что свалить получится. - Паркур - штука такая. Я хоть и занимался ну очень периодически, в своей способности свалить от трех гопников не сомневаюсь.
Ипатий-коловратий, Огненный легион в продаже!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:09 AM |
Message # 1338 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) "посоветуйте какие-то боевые искусства? - тебе для самообороны или попонтоваться? -для самообороны -бег" - В точку.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:09 AM |
Message # 1339 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) Огненный легион в продаже!!!
это что?
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 24 Авг 13, 1:10 AM |
Message # 1340 |
~Непокорная~
| -Милорд,может тогда дивану надо будет нашептатб,что б в случаеточередного погрома заведения он сразу делал ноги?)))))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|