|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Паб Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:47 PM |
Message # 9981 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Berelik, я не давлю.Просто я вообще временами и действиями отнюдь не такой белый и пушистый как ты думаешь... Еслиб я надавил капец был бы. Добавлено (12 Сен 13, 8:47 PM) --------------------------------------------- Shelter, привет.
Post edited by Просто-Волк - Четверг, 12 Сен 13, 8:47 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:47 PM |
Message # 9982 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) я вообще временами и действиями отнюдь не такой белый и пушистый Та же хрень. Так что не стоит нам мозни выносить
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:48 PM |
Message # 9983 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Редвіс_Сай) Так что не стоит нам мозни выносить Ну вынести мне мозг мало кто сможет...
Post edited by Просто-Волк - Четверг, 12 Сен 13, 8:49 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:49 PM |
Message # 9984 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, как родионовича бородача. понять и простить. *не поднимаясь с пола, поднял лапу и усердно помахал в приветствии. карабкаясь по барной стойке - встал* я тебе самый пруфный пруф из всех самых пруфных пруфов. я с ней по скайпу говорил, если очень интересно и даже видел какая у неё плита на кухне стоит. Цитата (Редвіс_Сай) А ей значит нам мозги выносить можно, да? а ты не одевай на себя. ну, хотя б для меня попробуй так.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:49 PM |
Message # 9985 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, о-хайе)
кстати если не поленицца и ткнуть на профиль панды то мы увидим что ей 25 лет) бва-ха-ха я старше)))) правда у меня нет безответной любви) пичалька...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:50 PM |
Message # 9986 |
†Вервольф-Хранитель†
| Shelter, зато у тебя в профиле рыбы)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:51 PM |
Message # 9987 |
Мировое Зло
| Цитата (Berelik) родионовича бородача. понять и простить. серьезно, мне ее жаль. но не всегда, в чем каюсь. у всех есть психи, но почему то считается что влюбленность дает карт-бланш на бурное проявление оных. что не комильфо!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:51 PM |
Message # 9988 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) не такой белый и пушистый как ты думаешь... тш-ш-шь *слегка просвистел на выдохе* у меня нет данных о твоей белопушистости, потому я так и не думаю. капец. восемьдесят один процент влажности в комнате...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:52 PM |
Message # 9989 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) Ну вынести мне мозг мало кто сможет... Везет, у меня порог мозговыносоустойчивости увы, пониже будет. Но тем не менее такая вот хрень все-равно должна быть вычищена, пока не разрослась в настоящий крышесрывающий вынос
Цитата (Berelik) я с ней по скайпу говорил Окей, тогда важный вопрос - она и в реале такая, как бы это сказать... не с этой планеты типа?
Цитата (Berelik) а ты не одевай на себя. ну, хотя б для меня попробуй так. Эм... Ур?
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 8:52 PM |
Message # 9990 |
Мировое Зло
| Просто-Волк, дыа, эт мой знак зодиака
|
|
| |
|
|