|
|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
| Бар Логова Забытых |
| Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:24 AM |
Message # 2081 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Да не, интернеты такие интернеты. А вот что яндекс-картами кто-то пользуется - это все очень серьезно...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Berelik | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:30 AM |
Message # 2082 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
|
|
| |
| | |
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:32 AM |
Message # 2083 |
Мировое Зло
| NightWolk, они в телефоне мтс по дефолту стоят)))) и да, у мтс есть телефоны.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
| |
| | |
| Berelik | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:35 AM |
Message # 2084 |
Волк-Вожак
| *подпрыгивая боком заскакал в помещение, за Бером не менее придурковато подпрыгивая, только другим боком, заскакала зелёнокожая копия с красными глазами* Shelter, я тебя могу поздравить с праздником. и, собственно, я тебя поздравляю. *парень с копией принялись прыгать кругами по центру помещения*
|
| |
| | |
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:35 AM |
Message # 2085 |
Мировое Зло
| Berelik, напомни болезной мне какой праздник?
|
| |
| | |
| Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:44 AM |
Message # 2086 |
Мировое Зло
| все, уползла на работу
|
| |
| | |
| NightWolk | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:46 AM |
Message # 2087 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Блин, фигово. Все меня покинули, - попытался всплакнуть, но не вышло и лич налил себе еще чайку.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
| |
| | |
| Nimeria | Date: Вторник, 17 Сен 13, 10:56 AM |
Message # 2088 |
Волк-Вожак
| Мур!! *обняла парня со спины*
Принц Дисперсии
|
| |
| | |
| Berelik | Date: Вторник, 17 Сен 13, 11:02 AM |
Message # 2089 |
Волк-Вожак
| Цитата (Shelter) напомни болезной мне какой праздник? день спасателя, а шо ж...Добавлено (17 Сен 13, 11:02 AM) --------------------------------------------- Nimeria, мярр *взял за руки* а у меня волосы мокрые *помотал головой* жаль слишком короткие, чтоб забрызгать.
|
| |
| | |
| Nimeria | Date: Вторник, 17 Сен 13, 11:07 AM |
Message # 2090 |
Волк-Вожак
| Berelik, Фуфуфу *засмеялась, затрясла головой, чтобы смахнуть капельки, затем поцеловала в макушку* Мог бы меня с собой в душ позвать, ага)
Принц Дисперсии
|
| |
| |
|
 |