|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:53 PM |
Message # 41 |
Мировое Зло
| Цитата (Nimeria) А давайте устроим стрип вечер в честь открытия нового паба?*вынырнула изза стойки, стягивая с себя майку* ахтунг здесь паладины * показывает в сторону реда*
Цитата (Erin) Видало я уже такое! *обернулось* ух ты.... а я много о тебе не знала.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:54 PM |
Message # 42 |
Мировое Зло
| Nimeria, почему лиф не кожанный? не какнон!
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:56 PM |
Message # 43 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Shelter) *обернулось* ух ты.... а я много о тебе не знала. - а ты шо, не помнить? Само ж тогда причастно было.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Nimeria | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:56 PM |
Message # 44 |
Волк-Вожак
| Shelter, если не нравится не кожаный могу снять :3 но не так быстро ^^ *медленно приблизилась к шесту, которым стойка соединена с потолку*
Принц Дисперсии
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:56 PM |
Message # 45 |
Вольный Зверь
| Цитата (Nimeria) *швырнула майку куда-то, оставшись в лифе и брюках. На талии остался ремень, к которому крепятся боевые хлысты* Всем доброго ве...*Застыл в двери.*Я видать невовремя зашёл...Всё-равно тока на пять минут.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:58 PM |
Message # 46 |
†Вервольф-Хранитель†
| Так я вернулся.Меня просто отвлекли мысли проэктирования...Я пропустил что-то?Всем пришедшим привет.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:58 PM |
Message # 47 |
Мировое Зло
| Erin, эм... это когда еще боня был? или? FireWolf01, нет уж) *вцепилась* я рада тебя видеть) Nimeria, а кожанный надеть?
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:58 PM |
Message # 48 |
Охотник
| Цитата (FireWolf01) Всем доброго ве...*Застыл в двери.*Я видать невовремя зашёл...Всё-равно тока на пять минут. - Фааай! *Бросилось обнимаццо* - А давайте лучше потанцуем, а? :3 - Да, я упрт...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Nimeria | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:59 PM |
Message # 49 |
Волк-Вожак
| *держась за шест одной рукой,прокрутилась влево, прогнулась в спине и подмигнула вошедшему*
привет, Фай
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 12 Сен 13, 9:59 PM |
Message # 50 |
Охотник
| Цитата (Просто-Волк) Так я вернулся.Меня просто отвлекли мысли проэктирования...Я пропустил что-то?Всем пришедшим привет. - Приветь :3
|
|
| |
|
|