|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:34 PM |
Message # 8631 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (Просто-Волк) И у меня прав нету( так будут, мэн. за эту тему ты погоди немного только. на следующий год уже сдавать будешь.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:35 PM |
Message # 8632 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Berelik) очень уж мой товарищ любит слово пиар Не в обиду и не мной будет сказано,точнее спрошено-он пиараст?Добавлено (04 Окт 13, 11:35 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Berelik) на следующий год уже сдавать будешь. Ты вот умеешь обнадёжить)Это природное свойство сатанистов?)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:36 PM |
Message # 8633 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Просто-Волк) точнее спрошено-он пиараст? - Бер, на ту тему, что ты не стал говорит - а думается мне, прав ты был...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:36 PM |
Message # 8634 |
Волк-Вожак
| Crippled, однак я пока золотавости осени не вижу. через месяц крутячно будет. листья падают, падают, падают... а мне их сгребать , сгребать, сгребать... и в мешок, мешок, мешок... и выносить, выносить, выносить
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:37 PM |
Message # 8635 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата (Crippled) В средней полосе золотая осень только начинается. ...В средней полосе хрен поймешь какая осень,нет ни одного золотистого дерева в округе.Листья падают зеленоватыми,или висят.Добавлено (04 Окт 13, 11:37 PM) ---------------------------------------------
Цитата (NightWolk) а думается мне, прав ты был... Я ведь и обидится могу...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:39 PM |
Message # 8636 |
Волк-Вожак
| Цитата (Просто-Волк) он пиараст? вообще-т он поэт, мечтающий о славе. скажем так. Цитата (Просто-Волк) Это природное свойство сатанистов? обнадёживать ? очень острый вопрос, хочу заметить. не часто вижу твою остроту. а теперь ответ: сатанист на то и сатанист, что он делает то, что хочет. Цитата (NightWolk) думается мне, прав ты был. ну так, моряк моряка...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:40 PM |
Message # 8637 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Просто-Волк) И у меня прав нету( Тачки есть, а права получиш:)
Цитата (Просто-Волк) А так Вольвочка отличная,хоть 85 года,но донесла до ставрополя за 14 часов...с пробками в москве. Ну так вольво же%) ВПрочем не обращай внимания, волк шарит в автомобилях немного лучше ечм в особенностях состава почв тропического пояса
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:40 PM |
Message # 8638 |
Вольный Зверь
| Цитата (Просто-Волк) ...В средней полосе хрен поймешь какая осень,нет ни одного золотистого дерева в округе.Листья падают зеленоватыми,или висят. у меня - уже. Через недельку самое то будет. Хотя если мне не изменяет память - я живу южнее.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:41 PM |
Message # 8639 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Просто-Волк) Я ведь и обидится могу... - Ой, просим пардонов, задеть не хотел, сорьки, сорьки, сорьки, - вместе с креслом, пледом и гитарой переехал в самый дальний угол. - Всо, сидю тут, молчу, никого не трогаю...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:42 PM |
Message # 8640 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) никого не трогаю... всё примус починяешь да поправкой второй наслаждаешься ?
|
|
| |
|
|