|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:32 AM |
Message # 8671 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) бнял Киару за талию и стал поглаживать по колену. - еще бы под плед да на диван.* прижалась к Найту сильнее, прикрыв глаза*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:33 AM |
Message # 8672 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Berelik) я бы почитал скачал, но мне лень. - Читай онлаен) Замотался вместе с Киарой в плед и телепортировался на диван.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:34 AM |
Message # 8673 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) Замотался вместе с Киарой в плед и телепортировался на диван. я начинаю любить этот диван все больше и больше. *легонечко опустила голову на плечо Найта посмотрев ему прямо в глаза*
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:36 AM |
Message # 8674 |
Волк-Вожак
| Цитата (NightWolk) - Читай онлаен) побей меня ссылкой - може тогда доберусь тудаДобавлено (05 Окт 13, 0:36 AM) --------------------------------------------- ты в оригине смотришь или с переводом ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:44 AM |
Message # 8675 |
Волк-Божество
| Цитата (Berelik) ты в оригине смотришь или с переводом ? - Перевод. В оригинале мне сложновато. http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/transmetropolitan
Цитата (Kiara) я начинаю любить этот диван все больше и больше. - Ну так это же наш диван)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:45 AM |
Message # 8676 |
Волк-Вожак
| NightWolk, о, а не знаешь, там есть переведённая манга Бакемоногатари и Нисемоногатари и остальных частей - забыл названия...
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:46 AM |
Message # 8677 |
~Непокорная~
| Цитата (NightWolk) - Ну так это же наш диван) только только только наш?)
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:59 AM |
Message # 8678 |
Волк-Вожак
| жаль. нету. Добавлено (05 Окт 13, 0:49 AM) --------------------------------------------- и Un-go нет... Добавлено (05 Окт 13, 0:50 AM) --------------------------------------------- и Якумо нет походу... интересно, а Камисама доллз есть... Добавлено (05 Окт 13, 0:50 AM) --------------------------------------------- и Божественных кукол нет... а энэйчкей ... Добавлено (05 Окт 13, 0:51 AM) --------------------------------------------- зато Нейро Ногами и Явись, Азазель тут как тут... печаль. Добавлено (05 Окт 13, 0:52 AM) --------------------------------------------- +_+ божечки, есть энэйчкей Добавлено (05 Окт 13, 0:59 AM) --------------------------------------------- NightWolk, слушай, а Сташефф тебе как ?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 05 Окт 13, 0:59 AM |
Message # 8679 |
Волк-Божество
| Цитата (Kiara) только только только наш?) - Естественно)
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 05 Окт 13, 1:04 AM |
Message # 8680 |
Волк-Вожак
| и ещё. насущный вопрос в ночь. как думаешь, Семпай, чай может убить вкусовые рецепторы ?
|
|
| |
|
|