|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Стихи-поздравлялки)) |
Anima | Date: Пятница, 21 Ноя 08, 9:37 PM |
Message # 21 |
Drama Queen
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ли, не напрашивайся на комплименты)))))))))))))
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
Блеки | Date: Понедельник, 24 Ноя 08, 9:36 AM |
Message # 22 |
менестрель
| так почитать комменты отдельно - так у нас просто три года сборищу бездарностей исполнилось) А на самом-то деле, ребята - это такое счастье что спустя три долгих, трудных года мы вместе. мы выстояли. Мы остались стаей. Киара правильно сказала - выжили. Отбили свое право существовать как общество, как звери, не подвластные практически ничему. Наше творчество свободно, души поэтов цветут. Я пишу для Логова, потому что знаю - здесь - поймут. И оценят. уверена, вы испытываете те же чувства. Нам три года, ребята. Это много. Это дольше чем можно себе предствать в пересчете на капли валерианки, сорванный голос и секс. Мы стая. И мы никогда не забудем Анежку, волчицу, ставшую нам вечной матерью. Она меня не услышит, но мне хотелось бы кое-что пояснить. Анежка пригрела меня три года назад у своей груди. Тогда еще совсем юную, взлохмоченную в многочисленных бессмысленных драках, волчицу. она показала мне как можно смотреть на мир без оскала, не опасаясь подвоха. она показала мне красоту мира. она предложила мне когда-то стать модером, и, стыдно сказать, ей пришлось буквально упрашивать меня занять этот пост (Киара, теперь ты понимаешь, почему это так много для меня значило?), и, наконец, ее последний подарок - звание. звание менестреля. А когда-то я только мечтала петь для стаи. Моя признательность и любовь к ней - не сказка. И мне жаль, что я могу выразить это только так... Пожалуйста, ребята. Не предавайте друг друга. Стая, знаю по собственному опыту - это временами единственное, что у нас остается.
Пыльные сапоги ставлю у двери, Плащ падает на пол, на порог. Ты вернулся домой - и сам не поверил. ты сделал то, что волк сделать не смог. (с) Блеки /Silve Roial Теперь я не пилигрим, от дорог душа устала... (с) Пилигрим
|
|
| | |
Snaiper | Date: Пятница, 05 Июн 09, 1:59 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Отличные стихи.Пушкин с Лермонтовым и то лучше не напишут.Хорошо что Логово Забытых существует хотя бы известно сколько нас осталось в этом мире но и выдавать себя не стоит.
|
|
| | |
Mariwerwolf | Date: Воскресенье, 27 Сен 09, 12:46 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| согласна с Meony
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=88944698&id=149315792&hash=2c23f49cbca1b021" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Бойся нас и дрожи!
|
|
| | |
Gалина | Date: Вторник, 01 Июн 10, 11:12 PM |
Message # 25 |
Молодой волк
| Скромно хочется поздравить всех, кого еще недопоздравляли... жаль что сам праздник пропустила...
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
вoлч1 | Date: Суббота, 04 Сен 10, 2:24 PM |
Message # 26 |
Молодой волк
| я, наверно, с опозданием... но все равно, всех поздравляю. я тоже вас всех люблю ребята. у логова давно был день рожденья. тогда и небыло меня еще здесь. я знаю, опоздала с поздравленьем. хочу поздравить всех, живущих здесь. я знаю, что не очень хорошо пишу, но после ваших поздравлений пришло ко мне и вдохновенье, и чувство верности, волков-врагов прощенья, я поздравляю вас ребята, всех вас я уважаю и люблю.
Post edited by вoлч1 - Суббота, 04 Сен 10, 2:26 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 17 Окт 10, 12:33 PM |
Message # 27 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Хелек) ну мы же остались в бою))) Некоторые даже воскресли Я здесь. Опять. Спустя аж год забвенья. Вернулся и припал к порогу лбом коснувшись, Ступеней запыленных. Повседневъем Плененный жил едва не задохнувшись. Я здесь. Воскрес. И не узнал. Я стал чужим, и в стае словно я в пустыне. Знакомлюсь заново, ищу И сам не знаю что найти хотелось. Семью? Любовь? Друзей? А может быть все вместе, сразу? Но чувство появилось - в стае. Я снова дома. В Логове. Я знаю.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Воскресенье, 17 Окт 10, 1:05 PM |
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 2:09 PM |
Message # 28 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Не судите строго... ))))) Мы Логово с днем поздравляем рожденья. Пусть сбудутся общие волчьи стремленья. Недаром ведь вместе проводим мы время, Сплоченное, дружное серое племя))))
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 10:08 PM |
Message # 29 |
| Закрывается....Переносится в "Архив конкурсов"...просто по истечению срока...
|
|
| |
|
|