|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Конкурс фотографии |
NarniaN | Date: Суббота, 03 Июл 10, 1:01 AM |
Message # 1 |
| Лично мне кажется что каждый из здесь присутствующих хоть раз держал в руках фотоаппарат. И наверное не просто держал, но и что то фотографировал: море, солнце, друзей или родственников на фоне какой то красоты тому подобное. Так, вот, пораскинув мозгами, пришел к выводу: а почему бы нам собственно не скинуться фотоматериалом и не посмотреть у кого что вышло? А заодно и оценим у кого вышло интереснее? И так, принимаются заявки на конкурс "Фотография в нашей жизни". Номинации будет две. Абсолютно противоположных: 1. "Гармония" - тематика природы. 2. "Урбанизм" - тематика города, индустриализации. Принимать участие можете в двух номинациях сразу. Количество фотографий ограничено одной фотографией на номинацию. Заявки принимаются в виде электронных писем по адресу NarniaN2005@yandex.ru. Срок подачи заявок - две недели, то бишь до вечера 16 июля. Требования к письмам - указывайте в теме письма свой ник, в тексте письма на какую номинацию идет фотография, ну и собственно вшивайте в письмо саму фотографию. Два требования к фотографиям - обязательно авторские (в случае обнаружения плагиата и нарушения авторских прав будет кому то бо-бо) и чтобы они укладывали в тематику.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 20 Июл 10, 8:18 PM |
Message # 11 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Гармония,новер три... Люблю костры,в том числе и разбыгать..Потрескивание веток,темнота,теплый огонь...Он так меня к се манит Убранизм,тож фотка номер,три... Обожаю закат,эти оранжеватые оттенки на небе и велеколпные лучи красноватого солнца,которые дарят последние частички тепла в оставшиеся секунды дня...Врямя просто замирает...Люблю его наблюдать с веранды своего частника...Эх...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 20 Июл 10, 9:35 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Гармония-2 Урбанизация-7 (выполнила долг перед общественностью)
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Алый | Date: Среда, 21 Июл 10, 7:01 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Гармония-6 Урбанизация-8
Катенька ты столь прекрасна, что можешь соревноваться с красотой тысячи звёзд...
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 21 Июл 10, 11:31 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Гармония - 4 - люблю воду и все, что с ней связано, а здесь очень красивый пейзаж на (вот не знаю что это, но там сыро Урбанизм - 1 - очень красиво.. такой мост... сразу напомнило то ли питер то ли венецию... ну видимо что-то европейское. в общем здорово)
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
Post edited by Лури - Среда, 21 Июл 10, 11:35 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 23 Июл 10, 10:26 PM |
Message # 15 |
| Голосование будет закрыто завтра вечером. Итоги конкурса будут в воскресенье утром.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Суббота, 24 Июл 10, 0:05 AM |
Message # 16 |
Nai-jour
| гармония 5, 6, 7 знаю места(либо очень похоже) а вторая тема не по-мне
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 25 Июл 10, 1:40 PM |
Message # 17 |
| Прежде всего оглашу чье имя за какой работой скрывалось: Гармония: Работа 1 - WildWolf Работа 2 - Велеска Работа 3 - Ульф-Ярл Работа 4 - Редвіс Сай Работа 5 - Сага Работа 6 - Vagarin Работа 7 - Шелтер Работа 8 - Тиривулеиядаль Урбанизм: Работа 1 - WildWolf Работа 2 - Ульф-Ярл Работа 3 - Велеска Работа 4 - Тушкан Работа 5 - NarniaN Работа 6 - Редвіс Сай Работа 7 - Сага Работа 8 - Vagarin Работа 9 - Шелтер Работа 10 - Тирувилеиядаль А теперь относительно распределения мест среди наших участников. Природа Первое место- Ульф-Ярл (работа номер 3) Второе место - Сага (работа номер 5), Vagarin (работа номер 6) Третье место- Трирувилеиядаль (работа номер 8), Шелтер (работа номер 7), Редвіс Сай (работа номер 4), Велеска (работа номер 2) Урбанизм: Первое место - Vagarin (работа номер 8) Второе место - Велеска (работа номер 3), WildWolf (работа номер 1) Третье место - Сага (Работа номер 7) Перевод в группу "Волки-Творцы" состоится вечером, как и перенос фотография в альбом. Относительно смены статуса - обращайтесь ко мне в ЛС.
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 25 Июл 10, 10:28 PM |
Message # 18 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Поздравляю победителей!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 25 Июл 10, 11:02 PM |
Message # 19 |
Вольный Зверь
| Поздравляю победителей и всех кто принимал участие)))) Фотографии роскошные)
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Велеска | Date: Понедельник, 26 Июл 10, 0:32 AM |
Message # 20 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Все работы великолепны...жаль нельзя было голосовать((((
|
|
| |