Quote (Сволоч)
Ну не желаю я...
жду до завтра.... Добавлено (05 Сен 10, 10:56 PM)
---------------------------------------------
Прошу прощения. Жду восьмую работу. Прошу времени до 10 утра завтра.
Добавлено (06 Сен 10, 9:53 PM)
---------------------------------------------
Хорошо) Поехали)
И так, отдать свой голос можно только за одну работу. Выбор аргументируем.
Пользователь, чья работа займет первое место переводится в группу Волки-Творцы, получает возможность смены статуса и медальку)
Пользователь чья работа займет второе место получает переводится в группу Волки-Творцы и получает медальку.
Ну а пользователь чья работа займет третье место просто получает медальку.
Авторам за свои работы голосовать ЗАПРЕЩЕНО!
Собственно работы и аннотации к ним:
Работа №1
"Символизирут духовную силу, могущество и страсть.... Умение решать и принимать рискованные поступки. И в тоже время знать и рассуждать, над всеми за* и против*. Тем самым говоря, Что все под твоим контролем"
Работа №2
"Внутри каждого из нас, сидит такой бесёнок"
Работа №3
"Один из моих главных жизненных девизов - "Никогда не сдаваться без боя". И здесь я решила изобразить орла, попавшего в куст терновника. Шипастые ветви сковывают птицу настолько, что невозможно без боли пошевелить крылом. Но несмотря ни на что, орел все-таки вырывается из оков, ломая ветку большими могучими крыльями, до крови расцарапывая их. Никогда не сдавайся без боя, даже лишаясь собственных сил."
Работа№4
"Система"
Работа№5
"На рисунке изображено вдохновение,по крайней мере я так его себе представляю.Крылатый волк летит против ветра(то есть когда приходит вдохновение,хочется чего-нибудь сотворить,нам то нехватает времени,то дела и т.д.Ветер - наши проблемы),в зубах держа цветы,с которых обрываются лепестки.Они падают вниз,и к человеку,на которого упадет листок,приходит вдохновение.В луне изображен символ творчества."
Работа№6
"Сова – символ тайного знания. В её лапке зажат молот – орудие кузнеца ивоина – символы созидания и разрушения. На заднем плане – громовик, громовое колесо – он созвучен с именем моего рода. В целом смысл композиции – мудрое созидание."
Работа №7
"Для меня данная татуировка означает храбрость, верность, свирепость и жесткость. Также говорится, что в мифологических представлениях многих народов Евразии и Северной Америки образ волка преимущественно связан с культом предводителя боевой дружины и родоначальника племени. В качестве бога войны волк выступал в индоевропейской культуре. У индейцев волк - символ нижнего мира, мира мертвых."