Анежка | Date: Пятница, 17 Май 13, 11:43 PM |
Message # 1 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Итак, пора проявить фантазию и показать миру своего любимого, верного, преданного друга. Не важно, кто это: кот, пес, рыбка или черепаха - если у вас есть под рукой фотоаппарат, ваш любимец может официально получить звание самого обаятельного питомца Логова!
Условия проведения:
Прием работ будет проводиться до 10 Июня. (сроки могут быть изменены, если до назначенного срока наберется 8-10 работ) Работы высылать на почту tesey4(собачка)yandex.ru, просьба после отправки фотографии сообщить об этом мне в приват на форуме, во избежание недоразумений. Формат высылаемых фотографий (максимальный): 1200x1200 px. , формат gif, jpg Фото ЗАПРЕЩЕНО обрабатывать в графических редакторах и вообще видоизменять.
Поощрения:
ВСЕ участвующие в конкурсе получают + к репутации от меня.
Количество победителей будет определено количеством присланных работ. Если менее 5 - то только одно, первое место, если более - то 3 призовых.
1-е место - повышение ранга до следующего, награда в профиль, возможность выбрать себе титул. 2-е место - повышение ранга до следующего, награда в профиль 3-е место - награда в профиль
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |
Анежка | Date: Среда, 05 Июн 13, 7:10 PM |
Message # 11 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ура! Вот и 10 фотка=) Теперь однозначно будет 3 призовых места!
Пришло время голосования! Ждем Вас в этой теме: перейти в тему
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |